A.G.DICOMANO: in lista Calabrese, Carcione, Della Felice, Ferri, Husein, Roselli, Pesci, Kodra. All.: Antonio Calabrese.
SANCASCIANESE: in lista Baldini, Papini, Marini, Dutra, Gabbiani, Manetti, Fino, Minchioni, Ruggiero. All.: Roberto Strumbo.

RETI: 5', 23', 35', 38' Calabrese, 18' Della Felice, 27' Roselli.
NOTE: p.t. 1-0; s.t. 3-0; t.t. 2-0.

Bella partita del Dicomano che continua nella striscia positiva di vittorie bissando il successo ottenuto nella precedente gara con il Dlf. I ragazzini del Dicomano hanno sconfitto con il punteggio di 6-0 i generosi pari età della Sancascianese. In apertura sono gli ospiti a farsi pericolosi con Marini ma al 5' i locali passano in vantaggio con Calabrese autore di un bel tiro da fuori area che supera Baldini. Nel secondo tempo continua il predominio della squadra di casa che raddoppia al 3' con De Felice che insacca chiudendo molto bene un bel triangolo con Roselli.All'8' va a segno Calabrese mentre al 12' Roselli dopo una bella giocata con Della Felice realizza il 4-0. Nel terzo tempo il Dicomano legittima la vittoria realizzando altre due reti con l'incontenibile Calabrese.

Calciatoripiù': Della Felice, Ferri, Carcione (A.G.Dicomano), Matteo Marini (Sancascianese).

A.G.DICOMANO: in lista Calabrese, Carcione, Della Felice, Ferri, Husein, Roselli, Pesci, Kodra. All.: Antonio Calabrese.<br >SANCASCIANESE: in lista Baldini, Papini, Marini, Dutra, Gabbiani, Manetti, Fino, Minchioni, Ruggiero. All.: Roberto Strumbo.<br > RETI: 5', 23', 35', 38' Calabrese, 18' Della Felice, 27' Roselli.<br >NOTE: p.t. 1-0; s.t. 3-0; t.t. 2-0. Bella partita del Dicomano che continua nella striscia positiva di vittorie bissando il successo ottenuto nella precedente gara con il Dlf. I ragazzini del Dicomano hanno sconfitto con il punteggio di 6-0 i generosi pari et&agrave; della Sancascianese. In apertura sono gli ospiti a farsi pericolosi con Marini ma al 5' i locali passano in vantaggio con Calabrese autore di un bel tiro da fuori area che supera Baldini. Nel secondo tempo continua il predominio della squadra di casa che raddoppia al 3' con De Felice che insacca chiudendo molto bene un bel triangolo con Roselli.All'8' va a segno Calabrese mentre al 12' Roselli dopo una bella giocata con Della Felice realizza il 4-0. Nel terzo tempo il Dicomano legittima la vittoria realizzando altre due reti con l'incontenibile Calabrese.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;': Della Felice, Ferri, Carcione (A.G.Dicomano), Matteo Marini (Sancascianese).</b>