LASTRIGIANA: Bambini, Anciello, Lorenzoni, Radicchi, Munao', Scarselli, Mannini. Entrati: Calonaci, Cavaliere, D'Ambrosi, Esposito, Papini. All.: Andrea Luchi.
CASELLINA: Greco, Misuri, Cini, Lo Presti K., Tizzanini, Lo Presti O., Formisano. Entrati: Seif, Tarantino.All.:Marcello Gualandi.

ARBITRO:Bambini.

RETI: 3' e 7' Misuri, 13' e 40' Lo Presti O., 25' Mannini.
NOTE: parziali: 0-3;1-0;0-1.

Bella vittoria del Casellina che passa sul campo de la Guardiana al cospetto di una Lastrigiana che non ha demeritato ma che ha sicuramente pagato un avvio decisamente sottotono, che ha permesso agli ospiti di chiudere la prima frazione avanti di tre reti e di controllare piuttosto agevolmente il punteggio negli altri due parziali. L'inizio per i padroni di casa è da incubo:passano appena sette minuti e il Casellina è infatti già sullo 0-2 grazie ad una doppietta dello scatenato Misuri che prima colpisce Bambini spiazzato dalla sfortunata deviazione di un suo compagno di squadra e poi raddoppia sfruttando una respinta corta dello stesso portiere di casa. La Lastrigiana prova a reagire con Mannini che due minuti più tardi chiama l'estremo difensore ospite Greco alla parata. Prima del riposo c'è tempo per il tris grazie a Lo Presti O. che ottimamente imbeccato dall'onnipresente Misuri porta i suoi sullo 0-3. La seconda frazione si apre con la Lastrigiana decisa a vender cara la pelle. Gli ospiti soffrono la reazione d'orgoglio dei padroni di casa e dopo essere riusciti a sbrogliare varie mischie in area di rigore subiscono il gol dell'1-3 ad opera di Mannini il cui tiro, deviato quel tanto che basta da Lo Presti K., mette fuori causa Greco. I padroni di casa continuano ancora a premere alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la contesa ma gli ospiti si chiudono bene senza correre altri particolari pericoli e trovando anzi il gol del definitivo 1-4 al 40'ancora con Lo Presti O. con un gran tiro ad effetto che centra il sette.
Calciatoripiù: Mannini (Lastrigiana): combattente nato. Misuri (Casellina): immarcabile. Lo Presti O.(Casellina): grandi potenzialità.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Bambini, Anciello, Lorenzoni, Radicchi, Munao', Scarselli, Mannini. Entrati: Calonaci, Cavaliere, D'Ambrosi, Esposito, Papini. All.: Andrea Luchi.<br >CASELLINA: Greco, Misuri, Cini, Lo Presti K., Tizzanini, Lo Presti O., Formisano. Entrati: Seif, Tarantino.All.:Marcello Gualandi.<br > ARBITRO:Bambini.<br > RETI: 3' e 7' Misuri, 13' e 40' Lo Presti O., 25' Mannini.<br >NOTE: parziali: 0-3;1-0;0-1. Bella vittoria del Casellina che passa sul campo de la Guardiana al cospetto di una Lastrigiana che non ha demeritato ma che ha sicuramente pagato un avvio decisamente sottotono, che ha permesso agli ospiti di chiudere la prima frazione avanti di tre reti e di controllare piuttosto agevolmente il punteggio negli altri due parziali. L'inizio per i padroni di casa &egrave; da incubo:passano appena sette minuti e il Casellina &egrave; infatti gi&agrave; sullo 0-2 grazie ad una doppietta dello scatenato Misuri che prima colpisce Bambini spiazzato dalla sfortunata deviazione di un suo compagno di squadra e poi raddoppia sfruttando una respinta corta dello stesso portiere di casa. La Lastrigiana prova a reagire con Mannini che due minuti pi&ugrave; tardi chiama l'estremo difensore ospite Greco alla parata. Prima del riposo c'&egrave; tempo per il tris grazie a Lo Presti O. che ottimamente imbeccato dall'onnipresente Misuri porta i suoi sullo 0-3. La seconda frazione si apre con la Lastrigiana decisa a vender cara la pelle. Gli ospiti soffrono la reazione d'orgoglio dei padroni di casa e dopo essere riusciti a sbrogliare varie mischie in area di rigore subiscono il gol dell'1-3 ad opera di Mannini il cui tiro, deviato quel tanto che basta da Lo Presti K., mette fuori causa Greco. I padroni di casa continuano ancora a premere alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la contesa ma gli ospiti si chiudono bene senza correre altri particolari pericoli e trovando anzi il gol del definitivo 1-4 al 40'ancora con Lo Presti O. con un gran tiro ad effetto che centra il sette. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mannini (Lastrigiana): combattente nato. Misuri (Casellina): immarcabile. Lo Presti O.(Casellina): grandi potenzialit&agrave;.</b> Niccol&ograve; Pucci