DICOMANO: Bertieri, Carcione, Farsi, Calabrese, Ferri, Roselli, Bonavita, Husein, Della Felice, Berardicurti. All.: Antonio Calabrese.
SESTESE: Fontanarosa, Belli, Breschi, Colzi, Costa, Danti, Righi, Pranzo, Tafani. All.: Gabriele Alessi.

RETE: 3' Righi.
NOTE: 0-1, 0-0, 0-0.

Bella partita fra un Dicomano generoso e volitivo e l'accreditata compagine venuta da Sesto Fiorentino. Buon inizio degli ospiti che già al 3' si portano in vantaggio grazie a Righi, pronto a ribadire in rete una corta respinta di Bertieri. Ottima la reazione del Dicomano che imbastisce alcune buone azioni senza però riuscire a pareggiare. Secondo tempo equilibrato con possesso di palla a favore della squadra di casa che avrebbe anche l'occasione per pareggiare, non sfruttata, grazie ad una bella triangolazione fra Bonavita e Berardicurti. Terzo tempo ancora molto combattuto con il Dicomano che cerca con insistenza il gol del pareggio ma così facendo si scopre al contropiede della Sestese. Nei minuti finali arrembaggio generoso dei padroni di casa che però non riescono a veder premiata la loro bella prestazione con il gol dell'1-1.

DICOMANO: Bertieri, Carcione, Farsi, Calabrese, Ferri, Roselli, Bonavita, Husein, Della Felice, Berardicurti. All.: Antonio Calabrese.<br >SESTESE: Fontanarosa, Belli, Breschi, Colzi, Costa, Danti, Righi, Pranzo, Tafani. All.: Gabriele Alessi.<br > RETE: 3' Righi.<br >NOTE: 0-1, 0-0, 0-0. Bella partita fra un Dicomano generoso e volitivo e l'accreditata compagine venuta da Sesto Fiorentino. Buon inizio degli ospiti che gi&agrave; al 3' si portano in vantaggio grazie a Righi, pronto a ribadire in rete una corta respinta di Bertieri. Ottima la reazione del Dicomano che imbastisce alcune buone azioni senza per&ograve; riuscire a pareggiare. Secondo tempo equilibrato con possesso di palla a favore della squadra di casa che avrebbe anche l'occasione per pareggiare, non sfruttata, grazie ad una bella triangolazione fra Bonavita e Berardicurti. Terzo tempo ancora molto combattuto con il Dicomano che cerca con insistenza il gol del pareggio ma cos&igrave; facendo si scopre al contropiede della Sestese. Nei minuti finali arrembaggio generoso dei padroni di casa che per&ograve; non riescono a veder premiata la loro bella prestazione con il gol dell'1-1.