• Paperino San Giorgio
  • 0 - 2
  • Galcianese

PSG 2014: Setaro D., Coverini, Rossomandi, Di Blasio, Bresci, Ballerini, Bartolozzi, Bucciantini, Guarducci, Pratesi, Setaro G. A disp.: Orefice, Turchi, Pentassuglia, Salvadori, Dogliotti, Mussari. All.: Alessio Ingrassia.
GALCIANESE: La Nubile, Campione, Petroni, Paperini, Ceccherini, Marchetti, Medea, Mazzei, Dagrou, Sarno, Di Stasio. A disp.: Sanesi, Galardini, Cerbai, Parigi, Annunziata, Angiolini, Cavicchi, Biagioni, Nutile. All.: Stefano Sabatini.

ARBITRO: Daphina Murarescu di Prato.

RETI: Nutile, Annunziata.

Vittoria giusta per la Galcianese che grazie ad un finale brillante, si porta a casa l'intera posta in palio. Primo tempo combattuto ed equilibrato senza troppe occasioni da ricordare. Si segnala infatti un tentativo di Dagrou che salta anche Setaro D. ma viene atterrato al limite proprio dal portiere di casa. La successiva punizione viene sventata con un bellissimo intervento proprio dal numero 1 di casa. Tutto qui nei primi trentacinque minuti. Nella ripresa la formazione di mister Sabatini rientra in campo con un'altra veste ed un'altra determinazione. Dopo quattro occasioni mancate per un soffio, al 21' la Galcianese si porta in vantaggio: bella iniziativa sulla fascia di Marchetti che centra il colpo di testa di Nutile sul secondo palo per lo 0-1. E' l'episodio che spezza l'equilibrio. Nel finale infatti arriva anche il raddoppio dei ragazzi di mister sabatini quando Annunziata riceve su calcio piazzato, controlla e spara in fondo al sacco per il definitivo 0-2.

PSG 2014: Setaro D., Coverini, Rossomandi, Di Blasio, Bresci, Ballerini, Bartolozzi, Bucciantini, Guarducci, Pratesi, Setaro G. A disp.: Orefice, Turchi, Pentassuglia, Salvadori, Dogliotti, Mussari. All.: Alessio Ingrassia.<br >GALCIANESE: La Nubile, Campione, Petroni, Paperini, Ceccherini, Marchetti, Medea, Mazzei, Dagrou, Sarno, Di Stasio. A disp.: Sanesi, Galardini, Cerbai, Parigi, Annunziata, Angiolini, Cavicchi, Biagioni, Nutile. All.: Stefano Sabatini.<br > ARBITRO: Daphina Murarescu di Prato.<br > RETI: Nutile, Annunziata. Vittoria giusta per la Galcianese che grazie ad un finale brillante, si porta a casa l'intera posta in palio. Primo tempo combattuto ed equilibrato senza troppe occasioni da ricordare. Si segnala infatti un tentativo di Dagrou che salta anche Setaro D. ma viene atterrato al limite proprio dal portiere di casa. La successiva punizione viene sventata con un bellissimo intervento proprio dal numero 1 di casa. Tutto qui nei primi trentacinque minuti. Nella ripresa la formazione di mister Sabatini rientra in campo con un'altra veste ed un'altra determinazione. Dopo quattro occasioni mancate per un soffio, al 21' la Galcianese si porta in vantaggio: bella iniziativa sulla fascia di Marchetti che centra il colpo di testa di Nutile sul secondo palo per lo 0-1. E' l'episodio che spezza l'equilibrio. Nel finale infatti arriva anche il raddoppio dei ragazzi di mister sabatini quando Annunziata riceve su calcio piazzato, controlla e spara in fondo al sacco per il definitivo 0-2.