ATL. CASTELLO: Giannini, Nieri, Boanini, Falcinelli, De Leonardis, Cardillo, Fantechi, Pacenti, Conciarelli, Megli, Chiti, Bartoli. All.: Profilato.
FLORIA 2000: Prosperi, Vigliotti, Degl'Innocenti, Ruvidi, Bastianini, Casati, Giorgetti, Petrini. All.: Francesco Fiorindi.

RETI: Chiti, Bartoli, 2 Fantechi, Casati, Giorgetti.
NOTE: parziali: 1-0, 3-1, 0-1.

Gara viva e combattuta, che nel computo toale dei tre tempi è sempre rimasta in sostanziale equilibrio quella andata in scena nel tardo pomeriggio di sabato all'Atletica Castello fra la formazione locale e la Floria 2000; a spuntarla sono stati i ragazzi di mister Profilato, che si sono imposti per 4-2. Subito in vantaggio con Chiti, nella ripresa i neroverdi segnano altre tre reti con Bartoli e Fantechi, autore di una doppietta. La Floria, che nella ripresa accorcia le distanze con casati, si aggiudica il terzo e conclusivo parziale di gioco grazie alla rete di Giorgetti.

ATL. CASTELLO: Giannini, Nieri, Boanini, Falcinelli, De Leonardis, Cardillo, Fantechi, Pacenti, Conciarelli, Megli, Chiti, Bartoli. All.: Profilato.<br >FLORIA 2000: Prosperi, Vigliotti, Degl'Innocenti, Ruvidi, Bastianini, Casati, Giorgetti, Petrini. All.: Francesco Fiorindi.<br > RETI: Chiti, Bartoli, 2 Fantechi, Casati, Giorgetti.<br >NOTE: parziali: 1-0, 3-1, 0-1. Gara viva e combattuta, che nel computo toale dei tre tempi &egrave; sempre rimasta in sostanziale equilibrio quella andata in scena nel tardo pomeriggio di sabato all'Atletica Castello fra la formazione locale e la Floria 2000; a spuntarla sono stati i ragazzi di mister Profilato, che si sono imposti per 4-2. Subito in vantaggio con Chiti, nella ripresa i neroverdi segnano altre tre reti con Bartoli e Fantechi, autore di una doppietta. La Floria, che nella ripresa accorcia le distanze con casati, si aggiudica il terzo e conclusivo parziale di gioco grazie alla rete di Giorgetti.