DICOMANO: Bertieri, Calabrese, Carcione, Della Felice, Ferri, Roselli, Tirinnanzi, Bonavita, Husein. All.: Calabrese.
DLF: Lucchini, Burresi, Lisi, Usiriaga, Calonaci, Torregrossa, Burberi, Caldi, Castaldi, Loayza.

RETI: Roselli, Husein , Loayza, Burresi.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-2.

DICOMANO: Bertieri, Calabrese, Carcione, Della Felice, Ferri, Roselli, Tirinnanzi, Bonavita, Husein. All.: Calabrese.<br >DLF: Lucchini, Burresi, Lisi, Usiriaga, Calonaci, Torregrossa, Burberi, Caldi, Castaldi, Loayza.<br > RETI: Roselli, Husein , Loayza, Burresi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-2. Bilancio molto positivo per il Dlf di mister Rossi in questo week-end di gare: oltre alla vittoria interna contro la Desolati, i fiorentini colgono un bel pareggio in quel di Dicomano. E' stata una gara divertente ed appassionante quella alla quale hanno dato vita le due formazioni, che dopo un primo tempo terminato a reti inviolate, accendono le polveri nella ripresa, vinta di misura dalla squadra di casa per effetto del gol messo a segno da Roselli. Nel terzo tempo i locali segnano ancora, ma Loayza prima e Burresi poi consentono alla squadra ospite di aggiudicarsi questo mini-tempo, che dunque vale il due a due finale anche in termini di punteggio federale.