BAGNO A RIPOLI: Carissimi, Nocentini, Casamenti, Benveunti, Dilaghi, Ceccarelli, Parronchi, Barbieri, Di Cesare, Martini. All.: Pierluigi Marzi.
DICOMANO: Kodra, Nuzzo, Lilli, Ceseri.herili, Pesci, De Rosa. All.: Leonardo Poggiali.

RETI: De Rosa, Pesci, Ceccarelli, Casamenti.
NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 1-0.

Pirotecnico pari fra Bagno a Ripoli e Dicomano: nella splendida cornice dello stadio dei gialloblù, le due squadre offrono al pubblico presente tre tempi appassionanti ed incerti. Al triplice fischio è perfetta parità, tanto in termini di gol realizzati, due a due appunto, quanto in termini di risultato fair-play poiché le due squadre si aggiudicano un tempo a testa e pareggiano il restante. La prima frazione di gioco è appannaggio dei ragazzi di Poggiali che aprono le marcature grazie a De Rosa, protagonista di un bel guizzo sottomisura: ricevuta palla spalle alla porta, si gira repentinamente concludendo con violenza sotto l'incrocio. Nella ripresa gli ospiti provano a prendere il largo con Pesci, che firma il gol del momentaneo due a zero per il Dicomano; prima del nuovo intervallo però i padroni di casa si fanno sotto dimezzando lo svantaggio in virtù del gol realizzato da Ceccarelli; nel terzo tempo i padroni di casa forzano il ritmo, creando diverse occasioni da rete; arriva il gol del definitivo due a due, firmato da Casamenti, poi nel finale i locali provano a vincere la partita ma il Dicomano serra i ranghi ed evita la beffa.
Calciatoripiù: Ceccarelli e Nocentini (Bagno a Ripoli); Ceseri e Lilli (Dicomano).

BAGNO A RIPOLI: Carissimi, Nocentini, Casamenti, Benveunti, Dilaghi, Ceccarelli, Parronchi, Barbieri, Di Cesare, Martini. All.: Pierluigi Marzi.<br >DICOMANO: Kodra, Nuzzo, Lilli, Ceseri&#46;herili, Pesci, De Rosa. All.: Leonardo Poggiali.<br > RETI: De Rosa, Pesci, Ceccarelli, Casamenti.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 1-0. Pirotecnico pari fra Bagno a Ripoli e Dicomano: nella splendida cornice dello stadio dei giallobl&ugrave;, le due squadre offrono al pubblico presente tre tempi appassionanti ed incerti. Al triplice fischio &egrave; perfetta parit&agrave;, tanto in termini di gol realizzati, due a due appunto, quanto in termini di risultato fair-play poich&eacute; le due squadre si aggiudicano un tempo a testa e pareggiano il restante. La prima frazione di gioco &egrave; appannaggio dei ragazzi di Poggiali che aprono le marcature grazie a De Rosa, protagonista di un bel guizzo sottomisura: ricevuta palla spalle alla porta, si gira repentinamente concludendo con violenza sotto l'incrocio. Nella ripresa gli ospiti provano a prendere il largo con Pesci, che firma il gol del momentaneo due a zero per il Dicomano; prima del nuovo intervallo per&ograve; i padroni di casa si fanno sotto dimezzando lo svantaggio in virt&ugrave; del gol realizzato da Ceccarelli; nel terzo tempo i padroni di casa forzano il ritmo, creando diverse occasioni da rete; arriva il gol del definitivo due a due, firmato da Casamenti, poi nel finale i locali provano a vincere la partita ma il Dicomano serra i ranghi ed evita la beffa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ceccarelli e Nocentini (Bagno a Ripoli); Ceseri e Lilli (Dicomano).</b>