MIGLIARINO V.: Venturini, Dini, Poma, Tagliaferri, Vannozzi, Tolu, Manetti, Cangiano, Pancrazi, Bulleri, Pandolfi, Caruso, Franceschi. All.: Mario La Ferla.
FORNACETTE C.: Azizi, Bozha, Cirillo, Giuntini, Lauria, Petri, Maserti, Montagnani, Muggeo, Napoletano, Pagano, Santerini. All.: Severino Tarantino - Leonardo Caciagli.

ARBITRO: Vignudelli Mangiavacchi di Pisa

RETI: Dini 2, Manetti, Franceschi, Poma per il Migliarino.
NOTE: 1-1, 2-0, 2-1. Punteggio Figc: 3-1.

Il Migliarino Vecchiano festeggia la prima vittoria in campionato e, dopo due pareggi consecutivi, riesce ad avere la meglio del Fornacette Casarosa. La partita è stata abbastanza equilibrata, in particolare durante la prima frazione, ma nel secondo e nel terzo tempo i locali hanno fatto valere la loro supremazia territoriale e hanno preso il largo vincendo meritatamente. Durante la prima parte di gara entrambe le squadre danno vita ad una sfida molto divertente: i locali segnano con Manetti, mentre la rete degli ospiti arriva grazi ad un'azione corale. Nella ripresa però il Migliarino gioca meglio e realizza due reti che ipotecano la vittoria con Manetti e Dini, abili a finalizzare un paio di azioni insistite in area di rigore. Nel terzo tempo il Fornacette Casarosa reagisce da vera squadra e riesce ad accorciare le distanze, ma i padroni di casa tornano nuovamente a spingere sull'acceleratore e chiudono i conti una volta per tutte grazie ai gol siglati ancora da Dini e da Poma, uno grazie a un tiro dalla distanza e l'altro sugli sviluppi di un corner: il match termina quindi 5-2 per il Migliarino che al triplice fischio esulta per tre punti conquistati grazie ad una bella prova collettiva, contro un avversario tutt'altro che arrendevole come il Fornacette. Calciatorepiù: Cangiano (Migliarino).

MIGLIARINO V.: Venturini, Dini, Poma, Tagliaferri, Vannozzi, Tolu, Manetti, Cangiano, Pancrazi, Bulleri, Pandolfi, Caruso, Franceschi. All.: Mario La Ferla.<br >FORNACETTE C.: Azizi, Bozha, Cirillo, Giuntini, Lauria, Petri, Maserti, Montagnani, Muggeo, Napoletano, Pagano, Santerini. All.: Severino Tarantino - Leonardo Caciagli.<br > ARBITRO: Vignudelli Mangiavacchi di Pisa<br > RETI: Dini 2, Manetti, Franceschi, Poma per il Migliarino.<br >NOTE: 1-1, 2-0, 2-1. Punteggio Figc: 3-1. Il Migliarino Vecchiano festeggia la prima vittoria in campionato e, dopo due pareggi consecutivi, riesce ad avere la meglio del Fornacette Casarosa. La partita &egrave; stata abbastanza equilibrata, in particolare durante la prima frazione, ma nel secondo e nel terzo tempo i locali hanno fatto valere la loro supremazia territoriale e hanno preso il largo vincendo meritatamente. Durante la prima parte di gara entrambe le squadre danno vita ad una sfida molto divertente: i locali segnano con Manetti, mentre la rete degli ospiti arriva grazi ad un'azione corale. Nella ripresa per&ograve; il Migliarino gioca meglio e realizza due reti che ipotecano la vittoria con Manetti e Dini, abili a finalizzare un paio di azioni insistite in area di rigore. Nel terzo tempo il Fornacette Casarosa reagisce da vera squadra e riesce ad accorciare le distanze, ma i padroni di casa tornano nuovamente a spingere sull'acceleratore e chiudono i conti una volta per tutte grazie ai gol siglati ancora da Dini e da Poma, uno grazie a un tiro dalla distanza e l'altro sugli sviluppi di un corner: il match termina quindi 5-2 per il Migliarino che al triplice fischio esulta per tre punti conquistati grazie ad una bella prova collettiva, contro un avversario tutt'altro che arrendevole come il Fornacette. <b>Calciatorepi&ugrave;: Cangiano </b>(Migliarino).