FORNACETTE C.: Beatrice, Madera, Polverino, Lenzi, Maselli, Simonetti, Selvi, Trattelli, Padilla Mendoza, Giuntini, Fiorentini, Celandroni. All.: Severino Tarantino.
SPAVALDISERCHIO: Luschi, Lenci, Leschi, Cordoni, Nannola, Gambini, Cerri, Bianucci, Lenti, Franceschi, Marraccini, Consani, Berretta, Fiume. All.: Simone Verdecchia.

ARBITRO: Canesi di Pontedera

RETI: Padilla Mendoza 5, Berretta, Lenti 2.
NOTE: 3-1, 0-0, 2-2. Punteggio Figc: 3-1.

Si decide nel primo parziale la sfida tra Fornacette Casarosa e Spavaldiserchio. Una bella partita quella tra le due compagini, giocata alla pari come testimoniato dal grande equilibrio mostrato per quasi tutta la durata della gara. Chiave di volta, come detto, sono stati i primi venti minuti nei quali i padroni di casa sono riusciti a essere più cinici e a chiudere sul tre a uno. Ai tre gol di Padilla Mendoza risponde la rete della bandiera per gli ospiti, un bellissimo tiro da fuori area di Berretta. Lo Spavaldiserchio infatti seppur in svantaggio si mostra vivo e Lenti prima e Marraccini poi impegnano severamente un ottimo Beatrice. Il secondo tempo è all'insegna del totale equilibrio e le due squadre non riescono a concretizzare: il parziale finisce a reti inviolate. Nel terzo tempo tornano le reti e lo spettacolo: il Fornacette si porta in vantaggio di due reti ancora con Padilla Mendoza, prima di subire la rimonta ospite. Lenti, scatenato, ruba il pallone sulla trequarti, si invola verso la porta avversaria e a tu per tu con il portiere insacca. Lo stesso Lenti pochi minuti dopo realizza il gol del definitivo tre a cinque, approfittando di una mischia in area di rigore.
Calciatoripiù: Padilla Mendoza
(Fornacette), Lenti (Spavaldiserchio).

FORNACETTE C.: Beatrice, Madera, Polverino, Lenzi, Maselli, Simonetti, Selvi, Trattelli, Padilla Mendoza, Giuntini, Fiorentini, Celandroni. All.: Severino Tarantino.<br >SPAVALDISERCHIO: Luschi, Lenci, Leschi, Cordoni, Nannola, Gambini, Cerri, Bianucci, Lenti, Franceschi, Marraccini, Consani, Berretta, Fiume. All.: Simone Verdecchia.<br > ARBITRO: Canesi di Pontedera<br > RETI: Padilla Mendoza 5, Berretta, Lenti 2.<br >NOTE: 3-1, 0-0, 2-2. Punteggio Figc: 3-1. Si decide nel primo parziale la sfida tra Fornacette Casarosa e Spavaldiserchio. Una bella partita quella tra le due compagini, giocata alla pari come testimoniato dal grande equilibrio mostrato per quasi tutta la durata della gara. Chiave di volta, come detto, sono stati i primi venti minuti nei quali i padroni di casa sono riusciti a essere pi&ugrave; cinici e a chiudere sul tre a uno. Ai tre gol di Padilla Mendoza risponde la rete della bandiera per gli ospiti, un bellissimo tiro da fuori area di Berretta. Lo Spavaldiserchio infatti seppur in svantaggio si mostra vivo e Lenti prima e Marraccini poi impegnano severamente un ottimo Beatrice. Il secondo tempo &egrave; all'insegna del totale equilibrio e le due squadre non riescono a concretizzare: il parziale finisce a reti inviolate. Nel terzo tempo tornano le reti e lo spettacolo: il Fornacette si porta in vantaggio di due reti ancora con Padilla Mendoza, prima di subire la rimonta ospite. Lenti, scatenato, ruba il pallone sulla trequarti, si invola verso la porta avversaria e a tu per tu con il portiere insacca. Lo stesso Lenti pochi minuti dopo realizza il gol del definitivo tre a cinque, approfittando di una mischia in area di rigore. <b> Calciatoripi&ugrave;: Padilla Mendoza</b> (Fornacette), <b>Lenti </b>(Spavaldiserchio).