ATLETICO CASCINA: Santini, Saturnino, M. Carlotti, Grippo, Gallini, Scuffi, Bernardeschi, L. Carlotti, Tiozzo, Mori, Ascione, Cecchi. All.: Andrea Tantussi.
FORNACETTE C.: Beatrice, Fiorentini, Lauria, Maserti, Montagnani, Muggeo, Napoletano, Pagano, Petri, Polverino, Santerini, Scotti, Trattelli. All.: Severino Tarantino - Leonardo Caciagli.

ARBITRO: Guglielminetti di Pisa

RETI: Ascione 2 (1 rig.) e Gallini per l'Atletico Cascina.
NOTE: 1-1, 1-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-1.

L'Atletico Cascina conquista la quarta vittoria in campionato superando per 3-1 il Fornacette Casarosa al termine di una gara piacevole e ben giocata. I padroni di casa hanno fatto valere la loro superiorità tecnica e si sono imposti segnando una rete per tempo, ma gli ospiti non hanno mai mollato tenendo bene il campo e uscendo sicuramente a testa alta. Il primo tempo vede l'Atletico Cascina rompere gli equilibri grazie ad un calcio di rigore trasformato con freddezza da Ascione, il Fornacette però non si abbatte e centra l'1-1 per merito di una splendida conclusione dalla distanza che non lascia scampo al portiere. Nel secondo tempo la sfida prosegue in maniera vivace, ma sono i locali che trovano il 2-1 attraverso una bella azione corale: il solito Ascione si inserisce con tempismo su un perfetto suggerimento di Tiozzo e con un tiro rasoterra trafigge il portiere. Nella terza frazione il Fornacette tenta con orgoglio di strappare il pareggio provando a gettarsi in attacco con tutte le proprie forze, ma l'Atletico Cascina si dimostra ancora una volta più cinico e chiude i conti con la rete del 3-1: Gallini si smarca sfruttando un passaggio filtrante di Scuffi e batte il portiere avversario mettendo in cassaforte il trionfo dei suoi.
Calciatoripiù: Ascione, Gallini
(Atletico Cascina).

ATLETICO CASCINA: Santini, Saturnino, M. Carlotti, Grippo, Gallini, Scuffi, Bernardeschi, L. Carlotti, Tiozzo, Mori, Ascione, Cecchi. All.: Andrea Tantussi.<br >FORNACETTE C.: Beatrice, Fiorentini, Lauria, Maserti, Montagnani, Muggeo, Napoletano, Pagano, Petri, Polverino, Santerini, Scotti, Trattelli. All.: Severino Tarantino - Leonardo Caciagli.<br > ARBITRO: Guglielminetti di Pisa<br > RETI: Ascione 2 (1 rig.) e Gallini per l'Atletico Cascina.<br >NOTE: 1-1, 1-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-1. L'Atletico Cascina conquista la quarta vittoria in campionato superando per 3-1 il Fornacette Casarosa al termine di una gara piacevole e ben giocata. I padroni di casa hanno fatto valere la loro superiorit&agrave; tecnica e si sono imposti segnando una rete per tempo, ma gli ospiti non hanno mai mollato tenendo bene il campo e uscendo sicuramente a testa alta. Il primo tempo vede l'Atletico Cascina rompere gli equilibri grazie ad un calcio di rigore trasformato con freddezza da Ascione, il Fornacette per&ograve; non si abbatte e centra l'1-1 per merito di una splendida conclusione dalla distanza che non lascia scampo al portiere. Nel secondo tempo la sfida prosegue in maniera vivace, ma sono i locali che trovano il 2-1 attraverso una bella azione corale: il solito Ascione si inserisce con tempismo su un perfetto suggerimento di Tiozzo e con un tiro rasoterra trafigge il portiere. Nella terza frazione il Fornacette tenta con orgoglio di strappare il pareggio provando a gettarsi in attacco con tutte le proprie forze, ma l'Atletico Cascina si dimostra ancora una volta pi&ugrave; cinico e chiude i conti con la rete del 3-1: Gallini si smarca sfruttando un passaggio filtrante di Scuffi e batte il portiere avversario mettendo in cassaforte il trionfo dei suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ascione, Gallini</b> (Atletico Cascina).