C.F. 2001: Montini, Russo, Natiello, Bonacchi, Tronci, Cecchi, Della Ratta, Naldini, Leparulo, Cacciato, Marranci. A disp.: Manganaro, Cipriani, Banci, Behari, Contri, Stiettini. All.: Tripodi.
JOLLY M.LO: Landini, Veneruso, Silveri, Di Nuzzo, Paoli, Colzi, Bashkimi, Asara, Buscema, Marchettini, Vela. A disp.: Nerini, Gori, Imbriano, Usai, Tosetti, Spinelli. All.: Marco Colonna.

ARBITRO: Corti di Prato.

RETI: Bashkimi, Silveri, Vela, Imbriano, Buscema.

Rotonda vittoria del Jolly Montemurlo che espugna il campo di Casale in un match non semplicissimo. Partono bene i padroni di casa che in avvio tengono bene il campo, andando anche pericolosamente alla conclusione quando Cacciato va via a destra e scarica in diagonale con il pallone che colpisce il palo interno e poi rientra in campo. Dopo il pericolo corso, i ragazzi di mister Colonna prendono decisamente in mano le redini del match e segnano con Bashkimi (tante le proteste della formazione di casa per una spinta su un proprio difensore) e con Silveri poco prima dell'intervallo. Nella ripresa il Jolly cambia decisamente marcia, prendendo possesso del centrocampo ed andando in gol per tre volte con Vela, con Imbriano su punizione e Buscema che chiude il conto sullo 0-5.

C.F. 2001: Montini, Russo, Natiello, Bonacchi, Tronci, Cecchi, Della Ratta, Naldini, Leparulo, Cacciato, Marranci. A disp.: Manganaro, Cipriani, Banci, Behari, Contri, Stiettini. All.: Tripodi.<br >JOLLY M.LO: Landini, Veneruso, Silveri, Di Nuzzo, Paoli, Colzi, Bashkimi, Asara, Buscema, Marchettini, Vela. A disp.: Nerini, Gori, Imbriano, Usai, Tosetti, Spinelli. All.: Marco Colonna.<br > ARBITRO: Corti di Prato.<br > RETI: Bashkimi, Silveri, Vela, Imbriano, Buscema. Rotonda vittoria del Jolly Montemurlo che espugna il campo di Casale in un match non semplicissimo. Partono bene i padroni di casa che in avvio tengono bene il campo, andando anche pericolosamente alla conclusione quando Cacciato va via a destra e scarica in diagonale con il pallone che colpisce il palo interno e poi rientra in campo. Dopo il pericolo corso, i ragazzi di mister Colonna prendono decisamente in mano le redini del match e segnano con Bashkimi (tante le proteste della formazione di casa per una spinta su un proprio difensore) e con Silveri poco prima dell'intervallo. Nella ripresa il Jolly cambia decisamente marcia, prendendo possesso del centrocampo ed andando in gol per tre volte con Vela, con Imbriano su punizione e Buscema che chiude il conto sullo 0-5.