VAGLIA: Fantechi, Pieri, Bavini, Chiari, Ashenafi, Alì, Meucci: Entrati: Renai, Cosco, Ziliotto, Dominici. All.: Giorgio Norello.
BAGNO A RIPOLI: Carissimi, Benvenuti, Casamenti, Conciarelli, Dilaghi, Nocentini, Vassallo. Entrati: El Assouli, Martini, Di Gesare. All.: Materassi - Marzi-

RETI: 6 Meucci, Ziliotto, 2 Bavini.
NOTE: parziali: 4-0, 0-0, 5-0.

Grande prestazione da parte de Vaglia che vince nettamente il confronto odierno trascinato da una Gemma Meucci tornata bomber implacabile, grandissima protagonista della gara con le sue ben sei reti realizzate. La gara si mette subito bene per i locali che al 4' passano in vantaggio grazie a Meucci, ben servita da Ashenafi. Al 5' ancora lei raddoppia i conti stavolta su assist di Chiari; dopo un palo colpito dai ragazzi di Norello all'11', un minuto più tardi ancora Chiari serve a Meucci la rete del tre a zero; la stessa coppia si rivela vincente per la terza vota al 18', confezionando il 4-0 col quale si chiude il primo tempo. La ripresa è più equilibrata: gli ospiti alzano il baricentro e contrastano con maggiore efficacia gli avversari, non si registrano altre segnature. Nel terzo tempo i padroni di casa riprendono ad attaccare e al 2' Ziliotto va in rete dopo uno spunto personale. All'11' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Bavini insacca la sesta rete del Vaglia, seguita dopo due minuti dalla settima che porta ancora la firma di Bavini. Nel finale, spazio infine per altre due reti dell'imprendibile Meucci che rimpingua il proprio bottino personale di segnature balzando ai vertici della graduatoria dei cannonieri del girone.
Calciatoripiù: Meucci e Chiari (Vaglia).

VAGLIA: Fantechi, Pieri, Bavini, Chiari, Ashenafi, Al&igrave;, Meucci: Entrati: Renai, Cosco, Ziliotto, Dominici. All.: Giorgio Norello.<br >BAGNO A RIPOLI: Carissimi, Benvenuti, Casamenti, Conciarelli, Dilaghi, Nocentini, Vassallo. Entrati: El Assouli, Martini, Di Gesare. All.: Materassi - Marzi-<br > RETI: 6 Meucci, Ziliotto, 2 Bavini.<br >NOTE: parziali: 4-0, 0-0, 5-0. Grande prestazione da parte de Vaglia che vince nettamente il confronto odierno trascinato da una Gemma Meucci tornata bomber implacabile, grandissima protagonista della gara con le sue ben sei reti realizzate. La gara si mette subito bene per i locali che al 4' passano in vantaggio grazie a Meucci, ben servita da Ashenafi. Al 5' ancora lei raddoppia i conti stavolta su assist di Chiari; dopo un palo colpito dai ragazzi di Norello all'11', un minuto pi&ugrave; tardi ancora Chiari serve a Meucci la rete del tre a zero; la stessa coppia si rivela vincente per la terza vota al 18', confezionando il 4-0 col quale si chiude il primo tempo. La ripresa &egrave; pi&ugrave; equilibrata: gli ospiti alzano il baricentro e contrastano con maggiore efficacia gli avversari, non si registrano altre segnature. Nel terzo tempo i padroni di casa riprendono ad attaccare e al 2' Ziliotto va in rete dopo uno spunto personale. All'11' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Bavini insacca la sesta rete del Vaglia, seguita dopo due minuti dalla settima che porta ancora la firma di Bavini. Nel finale, spazio infine per altre due reti dell'imprendibile Meucci che rimpingua il proprio bottino personale di segnature balzando ai vertici della graduatoria dei cannonieri del girone. <b> Calciatoripi&ugrave;: Meucci e Chiari (Vaglia).</b>