SANCASCIANESE: Rellini Edoardo, Cecchini, Orlandini Daria, Rellini Gianmarco, Orlandini Lena, Montini, Pontili, Sardelli, Mariani. All.: Strumbo - Fantozzi.
DICOMANO: Bertieri, Carcione, Calabrese, Ferri, Roselli, Tirinnanzi, Della Felice, Husein. All.: Calabrese.

RETI: Rellini Gianmarco, Pontili, Montini, Carione, Della Felice.
NOTE: parziali: 1-0, 1-2, 1-0.

Vittoria di misura per la Sancascianese guidata dal duo Fantozzi - Strumbo, che si impone contro un ottimo Dicomano per tre reti a due, punteggio che rispecchia anche quello Figc visto che i gialloverdi locali si sono imposti nel primo e nell'ultimo tempo, mentre il Dicomano si è aggiudicato la ripresa. Sblocca le marcature Gianmarco Rellini, con un pregevole pallonetto ai danni dell'incolpevole portiere avversario. Nella ripresa i locali segnano ancora con il bel sinistro di Pontili, ma il Dicomano segna due reti grazie a Carcione e Della Felice. Nel terzo tempo un altro gol dei padroni di casa, messo a segno da Montini, sancisce il successo della Sancascianese.

Calciatoripiù: Della Felice e Calabrese (Dicomano).

SANCASCIANESE: Rellini Edoardo, Cecchini, Orlandini Daria, Rellini Gianmarco, Orlandini Lena, Montini, Pontili, Sardelli, Mariani. All.: Strumbo - Fantozzi.<br >DICOMANO: Bertieri, Carcione, Calabrese, Ferri, Roselli, Tirinnanzi, Della Felice, Husein. All.: Calabrese.<br > RETI: Rellini Gianmarco, Pontili, Montini, Carione, Della Felice.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-2, 1-0. Vittoria di misura per la Sancascianese guidata dal duo Fantozzi - Strumbo, che si impone contro un ottimo Dicomano per tre reti a due, punteggio che rispecchia anche quello Figc visto che i gialloverdi locali si sono imposti nel primo e nell'ultimo tempo, mentre il Dicomano si &egrave; aggiudicato la ripresa. Sblocca le marcature Gianmarco Rellini, con un pregevole pallonetto ai danni dell'incolpevole portiere avversario. Nella ripresa i locali segnano ancora con il bel sinistro di Pontili, ma il Dicomano segna due reti grazie a Carcione e Della Felice. Nel terzo tempo un altro gol dei padroni di casa, messo a segno da Montini, sancisce il successo della Sancascianese.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Della Felice e Calabrese (Dicomano).</b>