JOLLY M.LO: Nerini, Veneruso, Paoli, Di Nuzzo, Gioia, Colzi, Bashkimi, Tosetti, Buscema, Marchettini, Imbriano. A disp.: Landini, Gori, Spinelli, Asara. All.: Marco Colonna.
C.F. 2001: Montini, Boanini, Salvadori, Bonacchi, Cieri, Cecchi, Tronci, Naldini, Leparulo, Cacciato, Della Ratta. A disp.: Di Fonso, Cipriani, Russo, Marranci, Bonaccorsi, Natiello, Contri. All.: Tripodi.

ARBITRO: Nencioli di Prato.

RETI: Buscema 4, Marchettini, Imbriano.

Risultato che parla da solo con il Jolly che vince nettamente con il C.F. 2001 con un rotondo 6-0. Il punteggio si sblocca subito quando, dopo un'occasione per gli ospiti con Cacciato chiuso al limite dell'area al momento del tiro, su angolo di Di Nuzzo, Buscema stacca meglio di tutti ed in anticipo infila l'1-0. Il raddoppio dei ragazzi di mister Colonna arriva ancora sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina quando Marchettini approfitta di un pallone vagante e segna con un bel pallonetto. Il conto della prima frazione lo chiude Imbriano che, messo davanti al portiere da un perfetto assist di Buscema, batte il portiere ospite per il 3-0. Nella ripresa ritmi molto blandi, con i padroni di casa, più forti tecnicamente, molto rilassati e tranquilli ed il C.F. 2001 incapace di pungere e soprattutto giù di tono. E' Buscema a diventare protagonista assoluto con una tripletta. L'attaccante di casa prima segna con un bel pallonetto, poi sugli sviluppi di un'azione corale ed infine quando, servito da un compagno, con una finta manda il diretto marcatore al bar con il semplice movimento del corpo e deposita in rete fissando il punteggio finale sul 6-0. Nel finale occasione per Cacciato che non riesce a realizzare su perfetto assist di Tronci con un pallonetto che finisce di poco fuori.
: nei locali segnaliamo Buscema e Colzi, negli ospiti Cieri e Naldini.

JOLLY M.LO: Nerini, Veneruso, Paoli, Di Nuzzo, Gioia, Colzi, Bashkimi, Tosetti, Buscema, Marchettini, Imbriano. A disp.: Landini, Gori, Spinelli, Asara. All.: Marco Colonna.<br >C.F. 2001: Montini, Boanini, Salvadori, Bonacchi, Cieri, Cecchi, Tronci, Naldini, Leparulo, Cacciato, Della Ratta. A disp.: Di Fonso, Cipriani, Russo, Marranci, Bonaccorsi, Natiello, Contri. All.: Tripodi.<br > ARBITRO: Nencioli di Prato.<br > RETI: Buscema 4, Marchettini, Imbriano. Risultato che parla da solo con il Jolly che vince nettamente con il C.F. 2001 con un rotondo 6-0. Il punteggio si sblocca subito quando, dopo un'occasione per gli ospiti con Cacciato chiuso al limite dell'area al momento del tiro, su angolo di Di Nuzzo, Buscema stacca meglio di tutti ed in anticipo infila l'1-0. Il raddoppio dei ragazzi di mister Colonna arriva ancora sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina quando Marchettini approfitta di un pallone vagante e segna con un bel pallonetto. Il conto della prima frazione lo chiude Imbriano che, messo davanti al portiere da un perfetto assist di Buscema, batte il portiere ospite per il 3-0. Nella ripresa ritmi molto blandi, con i padroni di casa, pi&ugrave; forti tecnicamente, molto rilassati e tranquilli ed il C.F. 2001 incapace di pungere e soprattutto gi&ugrave; di tono. E' Buscema a diventare protagonista assoluto con una tripletta. L'attaccante di casa prima segna con un bel pallonetto, poi sugli sviluppi di un'azione corale ed infine quando, servito da un compagno, con una finta manda il diretto marcatore al bar con il semplice movimento del corpo e deposita in rete fissando il punteggio finale sul 6-0. Nel finale occasione per Cacciato che non riesce a realizzare su perfetto assist di Tronci con un pallonetto che finisce di poco fuori. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo <b>Buscema </b>e <b>Colzi</b>, negli ospiti <b>Cieri</b> e <b>Naldini</b>.