RESCO REGGELLO: Fabiani, N'Guetta, Redditi, Cappelloni, Moriani, Corona, Parentini, Amanzi. All.: Bianchini - Brandini.
BAGNO A RIPOLI: Occhiuzzi, Fabbrini, Dilaghi, Balbezzi, Mugione, Brandini, Pieraccioni. Entrati: Farulli, Pietrini, Saponetto, Muca. All.: Ciullini.

RETI: 15' Dilaghi.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-0.

E' una rete di Dilaghi, nel corso della prima frazione di gioco, a consentire alla compagine ospite del Bagno a Ripoli di aggiudicarsi il confronto odierno contro il Resco Reggello. Nonostante la sconfitta, la compagine locale esce a testa alta dal confronto, consapevole di aver sviluppato un buon gioco nell'arco dei tre tempi, creando anche occasioni da rete non concretizzate soprattutto con Parentini e Viti, bravi ma imprecisi al momento di finalizzare le azioni. La rete che decide il match arriva all'ultimo minuto del primo tempo, grazie alla potente conclusione da fuori are di Dilaghi. Nei restanti due tempi la gara propone un confronto a viso aperto ed equilibrato, con il Reggello che cerca il gol del pari ed il Bagno quello del raddoppio, andandoci vicino soprattutto con il palo pieno colpito da Pietrini.

Calciatoripiù: Fabiani (Resco Reggello):
promettente classe 2002; N'Guetta e Moriani (Resco Reggello).

RESCO REGGELLO: Fabiani, N'Guetta, Redditi, Cappelloni, Moriani, Corona, Parentini, Amanzi. All.: Bianchini - Brandini.<br >BAGNO A RIPOLI: Occhiuzzi, Fabbrini, Dilaghi, Balbezzi, Mugione, Brandini, Pieraccioni. Entrati: Farulli, Pietrini, Saponetto, Muca. All.: Ciullini.<br > RETI: 15' Dilaghi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-0. E' una rete di Dilaghi, nel corso della prima frazione di gioco, a consentire alla compagine ospite del Bagno a Ripoli di aggiudicarsi il confronto odierno contro il Resco Reggello. Nonostante la sconfitta, la compagine locale esce a testa alta dal confronto, consapevole di aver sviluppato un buon gioco nell'arco dei tre tempi, creando anche occasioni da rete non concretizzate soprattutto con Parentini e Viti, bravi ma imprecisi al momento di finalizzare le azioni. La rete che decide il match arriva all'ultimo minuto del primo tempo, grazie alla potente conclusione da fuori are di Dilaghi. Nei restanti due tempi la gara propone un confronto a viso aperto ed equilibrato, con il Reggello che cerca il gol del pari ed il Bagno quello del raddoppio, andandoci vicino soprattutto con il palo pieno colpito da Pietrini.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fabiani (Resco Reggello):</b> promettente classe 2002; <b>N'Guetta e Moriani (Resco Reggello).</b>