LONDA: Riccobono, Covelli, Bubici, Burimini, Fiorentino, Spinelli, Pipaj, Fortini, Bassi, Manzoni, Pontearso, Husanu. All.: Antonio Bubici.
VIRTUS FIRENZE: Vilcez, Balog, Gomez, Zil, Bussani, Salvadori, Innocenti, Senesi, Monteverde, Campanile, Acocella, Daril. All.: Lorenzo Leone.

RETI: Bubici, Burimini.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Sono Bubici e Burimini a firmare la prima festeggiatissima vittoria stagionale del Londa, che fra le mura amiche e davanti al pubblico amico si impone con il più classico dei punteggi - si sarebbe detto un tempo contro la Virtus Firenze. Gli episodi che decidono il confronto arrivano ambedue nel corso della ripresa: dopo un primo tempo senza reti e trascorso prevalentemente a centrocampo dalle due squadre, nel corso del secondo tempo, sugli sviluppi di un calcio piazzato, è un pregevole tocco sottomisura di Bubici a firmare la rete del vantaggio. La Virtus Firenze prova a reagire ma il Londa amministra bene il gioco e dopo poco raddoppia i conti con Burimini, abile a finalizzare in rete un assist di un compagno. Nel terzo tempo ambedue le squadre continuano a cercare la rete, ma il punteggio non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura. Da segnalare, nell'ultimo tempo, un pericoloso tentativo della formazione ospite alla ricerca del meritato gol della bandiera, ma la conclusione di Gomez si infrange sulla traversa della porta avversaria senza sortire l'effetto sperato.
Calciatoripiù: Bubici e Burimini (Londa):
decisiva la prestazione dei due centrocampisti locali. Campanile (Virtus Firenze): Abile nei movimenti lungo il fronte d'attacco.

LONDA: Riccobono, Covelli, Bubici, Burimini, Fiorentino, Spinelli, Pipaj, Fortini, Bassi, Manzoni, Pontearso, Husanu. All.: Antonio Bubici.<br >VIRTUS FIRENZE: Vilcez, Balog, Gomez, Zil, Bussani, Salvadori, Innocenti, Senesi, Monteverde, Campanile, Acocella, Daril. All.: Lorenzo Leone.<br > RETI: Bubici, Burimini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2. Sono Bubici e Burimini a firmare la prima festeggiatissima vittoria stagionale del Londa, che fra le mura amiche e davanti al pubblico amico si impone con il pi&ugrave; classico dei punteggi - si sarebbe detto un tempo contro la Virtus Firenze. Gli episodi che decidono il confronto arrivano ambedue nel corso della ripresa: dopo un primo tempo senza reti e trascorso prevalentemente a centrocampo dalle due squadre, nel corso del secondo tempo, sugli sviluppi di un calcio piazzato, &egrave; un pregevole tocco sottomisura di Bubici a firmare la rete del vantaggio. La Virtus Firenze prova a reagire ma il Londa amministra bene il gioco e dopo poco raddoppia i conti con Burimini, abile a finalizzare in rete un assist di un compagno. Nel terzo tempo ambedue le squadre continuano a cercare la rete, ma il punteggio non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura. Da segnalare, nell'ultimo tempo, un pericoloso tentativo della formazione ospite alla ricerca del meritato gol della bandiera, ma la conclusione di Gomez si infrange sulla traversa della porta avversaria senza sortire l'effetto sperato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bubici e Burimini (Londa):</b> decisiva la prestazione dei due centrocampisti locali.<b> Campanile (Virtus Firenze):</b> Abile nei movimenti lungo il fronte d'attacco.