LUDUS 90: Giorgetti, Chirco, Donnini, Fallani, Fani, Ottanelli, Raci. Entrati: Cicchi, Colella, Tramini, Gjoka. All.: Matteo Cesarini.
PONTASSIEVE: Cari, Mannini, Torrini, Raggi, Sancasciani, Ramai, Aquilina, Marinai, Franchi, Bestrova, Poggiolini, Miniati. All.: Carotti - Innocenti.

RETI: 2 Cicchi, 2 Donnini, Fallani, Ramai, Sancasciani.
NOTE: parziali: 2-2, 2-0, 1-0.

Reduce dalla sconfitta di misura contro la quotata Cattolica Virtus, la Ludus ritorna al successo confermando quanto di buono fatto vedere fino a qui battendo in casa un avversario di valore come il Pontassieve. Dopo una prima frazione di gioco divertente e combattuta, terminata sul pirotecnico punteggio di due a due, nella ripresa la formazione locale mette la freccia e segna altri due gol. Nel terzo tempo poi i ragazzi dell'Anchetta completano la propria ottima gara allungando con la re del definitivo 5-2. Per i padroni di casa a segno Fallani e le doppiette di Cicchi e Donnini. Reti ospite invece messe a segno da Ramai e Sancasciani.

LUDUS 90: Giorgetti, Chirco, Donnini, Fallani, Fani, Ottanelli, Raci. Entrati: Cicchi, Colella, Tramini, Gjoka. All.: Matteo Cesarini.<br >PONTASSIEVE: Cari, Mannini, Torrini, Raggi, Sancasciani, Ramai, Aquilina, Marinai, Franchi, Bestrova, Poggiolini, Miniati. All.: Carotti - Innocenti. <br > RETI: 2 Cicchi, 2 Donnini, Fallani, Ramai, Sancasciani.<br >NOTE: parziali: 2-2, 2-0, 1-0. Reduce dalla sconfitta di misura contro la quotata Cattolica Virtus, la Ludus ritorna al successo confermando quanto di buono fatto vedere fino a qui battendo in casa un avversario di valore come il Pontassieve. Dopo una prima frazione di gioco divertente e combattuta, terminata sul pirotecnico punteggio di due a due, nella ripresa la formazione locale mette la freccia e segna altri due gol. Nel terzo tempo poi i ragazzi dell'Anchetta completano la propria ottima gara allungando con la re del definitivo 5-2. Per i padroni di casa a segno Fallani e le doppiette di Cicchi e Donnini. Reti ospite invece messe a segno da Ramai e Sancasciani.