GREVIGIANA: Hosaj, Nieri, Franchi, Bellucci, Zeghini, Manzani, Pistolesi, Svelti, Piccolo. All.: Nuzzi.
SALES: Carassale, Becagli, Guidotti, Tartarini, Palazzo, Candrea, Bertelà, Spinelli. All.: Tanzini - Brilli.

RETI: Candrea, Tartarini, Bertelà, Becagli, Franchi.
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 1-1.

Bella vittoria in quel di Greve in Chianti per la Sales dei mister Tanzini e Brilli che battono la formazione locale nei primi due tempi mentre il terzo termina in parità per uno a uno. La prima frazione di gioco termina con il successo di misura degli ospiti, avanti grazie ad un gol di Candrea. Nella ripresa la Sales accentua la propria pressione offensiva e segna altre due reti, grazie a Tartarini prima e Bertalà poi. Più equilibrato e combattuto il terzo tempo. Alla quarta rete della formazione di Via Gioberti, realizzata da Becagli, rispondono i locali che accorciano le distanze fissando il punteggio sul definitivo 1-4 grazie al gol di Franchi.

Calciatoripiù: Svelti e Franchi (Grevigiana); Guidotti (Sales).

GREVIGIANA: Hosaj, Nieri, Franchi, Bellucci, Zeghini, Manzani, Pistolesi, Svelti, Piccolo. All.: Nuzzi.<br >SALES: Carassale, Becagli, Guidotti, Tartarini, Palazzo, Candrea, Bertel&agrave;, Spinelli. All.: Tanzini - Brilli.<br > RETI: Candrea, Tartarini, Bertel&agrave;, Becagli, Franchi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 1-1. Bella vittoria in quel di Greve in Chianti per la Sales dei mister Tanzini e Brilli che battono la formazione locale nei primi due tempi mentre il terzo termina in parit&agrave; per uno a uno. La prima frazione di gioco termina con il successo di misura degli ospiti, avanti grazie ad un gol di Candrea. Nella ripresa la Sales accentua la propria pressione offensiva e segna altre due reti, grazie a Tartarini prima e Bertal&agrave; poi. Pi&ugrave; equilibrato e combattuto il terzo tempo. Alla quarta rete della formazione di Via Gioberti, realizzata da Becagli, rispondono i locali che accorciano le distanze fissando il punteggio sul definitivo 1-4 grazie al gol di Franchi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Svelti e Franchi (Grevigiana); Guidotti (Sales).</b>