SANT'ALBINO: Roghi, Isidori, Silvestri, Perricoli, Grigiotti, Canapini, Casini, Menconi, Del Ciondolo, Bindi, Rosignoli. A disp.: Deligia, Mazzi, Carbone, Fè, Sottile, Bondi. All.: Bigozzi.
RAPOLANO T.: Cani, Lasorella, Prosperi, Pasqui, Santini, Savelli, Turillazzi, Benedetti, Marcocci, Lorenzoni, Di Leva. A disp.: Bischeri, Shtiqeti, Giardini, Bonaccini, Torrini, Gennai.

ARBITRO: Gennai di Siena.

RETI: Bindi, Del Ciondolo 2, Lorenzoni.

Prima partita del 2017 e seconda vittoria in campionato per il Sant'Albino, costruita per la maggior parte nella prima frazione di gioco e mantenuta con le unghie e con i denti nel secondo tempo. Lo scontro tra termali si ha in un Monaci gelato, la colonnina di mercurio indica -4. Nonostante la temperatura glaciale la partita non ci mette molto ad accendersi. Gialloverdi che ci tengono ad interrompere la serie negativa che aveva chiuso il 2016, ed infatti subito al minuto 3 è Casini che con la sua classica rimessa laterale, mette in crisi la difesa ospite, c'è anche un tocco di mano in area che però l'arbitro non vede e lascia proseguire. Passano pochi minuti ed al 12', Bindi, sventaglia sul secondo palo per Canapini che di un soffio viene anticipato in corner. Continua la pressione dei ragazzi di mister Bigozzi: sempre Bindi, al 14', disegna una traiettoria che il portiere non intuisce e da posizione defilata, insacca, S.Albino 1-0 Rapolano. Minuto 17: lancio di Menconi in profondità per Del Ciondolo, il quale dai trenta metri cerca la porta, deviazione provvidenziale del difensore ospite che mette fuori. Passano tre minuti, e sempre il S.Albino, cerca il raddoppio. Disimpegno sbagliato della difesa ospite, il pallone tocca la mano di un difensore del Rapolano e il signor Gennai assegna un calcio di rigore. Va Casini dal dischetto, ma la allarga troppo ed il pallone finisce fuori. Siamo alla mezzora ed ancora Menconi lancia in profondità Del Ciondolo, che riceve palla aspetta l'uscita del portiere e con un bellissimo pallonetto raddoppia. E' il 2-0. 32': disimpegno laborioso del pacchetto difensivo neroazzuro, Rosignoli conquista un pallone nella tre quarti ospite apre per Casini, che alza la testa e pennella un sinistro stupendo che Del Ciondolo tocca appena ed insacca la rete del 3-0. Dopo l'intervallo il ritmo dei padroni di casa cala come prevedibile, e su un calcio di punizione dal limite Lorenzoni pesca il jolly e batte un'incolpevole Roghi. 3-1. E' un'assedio degli ospiti, che però non riescono a concretizzare il possesso nettamente a loro favore, Roghi è chiamato a qualche uscita ma niente di preoccupante per lui. Dopo due minuti di recupero la gara si chiude sul punteggio di 3-1 per i gialloverdi. Buona la prima dell'anno dopo un primo tempo dove non si è sofferto nel secondo si è vista la voglia di portare a casa tre punti che sono oro, tre punti che valgono l'aggancio proprio al Rapolano.

SANT'ALBINO: Roghi, Isidori, Silvestri, Perricoli, Grigiotti, Canapini, Casini, Menconi, Del Ciondolo, Bindi, Rosignoli. A disp.: Deligia, Mazzi, Carbone, F&egrave;, Sottile, Bondi. All.: Bigozzi.<br >RAPOLANO T.: Cani, Lasorella, Prosperi, Pasqui, Santini, Savelli, Turillazzi, Benedetti, Marcocci, Lorenzoni, Di Leva. A disp.: Bischeri, Shtiqeti, Giardini, Bonaccini, Torrini, Gennai.<br > ARBITRO: Gennai di Siena.<br > RETI: Bindi, Del Ciondolo 2, Lorenzoni. Prima partita del 2017 e seconda vittoria in campionato per il Sant'Albino, costruita per la maggior parte nella prima frazione di gioco e mantenuta con le unghie e con i denti nel secondo tempo. Lo scontro tra termali si ha in un Monaci gelato, la colonnina di mercurio indica -4. Nonostante la temperatura glaciale la partita non ci mette molto ad accendersi. Gialloverdi che ci tengono ad interrompere la serie negativa che aveva chiuso il 2016, ed infatti subito al minuto 3 &egrave; Casini che con la sua classica rimessa laterale, mette in crisi la difesa ospite, c'&egrave; anche un tocco di mano in area che per&ograve; l'arbitro non vede e lascia proseguire. Passano pochi minuti ed al 12', Bindi, sventaglia sul secondo palo per Canapini che di un soffio viene anticipato in corner. Continua la pressione dei ragazzi di mister Bigozzi: sempre Bindi, al 14', disegna una traiettoria che il portiere non intuisce e da posizione defilata, insacca, S.Albino 1-0 Rapolano. Minuto 17: lancio di Menconi in profondit&agrave; per Del Ciondolo, il quale dai trenta metri cerca la porta, deviazione provvidenziale del difensore ospite che mette fuori. Passano tre minuti, e sempre il S.Albino, cerca il raddoppio. Disimpegno sbagliato della difesa ospite, il pallone tocca la mano di un difensore del Rapolano e il signor Gennai assegna un calcio di rigore. Va Casini dal dischetto, ma la allarga troppo ed il pallone finisce fuori. Siamo alla mezzora ed ancora Menconi lancia in profondit&agrave; Del Ciondolo, che riceve palla aspetta l'uscita del portiere e con un bellissimo pallonetto raddoppia. E' il 2-0. 32': disimpegno laborioso del pacchetto difensivo neroazzuro, Rosignoli conquista un pallone nella tre quarti ospite apre per Casini, che alza la testa e pennella un sinistro stupendo che Del Ciondolo tocca appena ed insacca la rete del 3-0. Dopo l'intervallo il ritmo dei padroni di casa cala come prevedibile, e su un calcio di punizione dal limite Lorenzoni pesca il jolly e batte un'incolpevole Roghi. 3-1. E' un'assedio degli ospiti, che per&ograve; non riescono a concretizzare il possesso nettamente a loro favore, Roghi &egrave; chiamato a qualche uscita ma niente di preoccupante per lui. Dopo due minuti di recupero la gara si chiude sul punteggio di 3-1 per i gialloverdi. Buona la prima dell'anno dopo un primo tempo dove non si &egrave; sofferto nel secondo si &egrave; vista la voglia di portare a casa tre punti che sono oro, tre punti che valgono l'aggancio proprio al Rapolano.