SANT'ALBINO: Roghi, Grigiotti, Isidori, Bozzini, Canapini, Menconi, Casini, Bondi, Del Ciondolo, Bindi, Rosignoli. A disp.: Deligia, Fè, Sottile. All.: Bigozzi.
POL.SOVICILLE: Rabissi, Aldinucci, Franci, Petri, Bosco, Alfano, Ferrandi, Papini, Aga, Morrichelli, Tognazzi. A disp.: Contorsi, Bernardi, Banushaj, Cortigiani, Castri. All.: Martelli.

ARBITRO: Raciti di Siena.

RETI: Ferrandi, Bondi, Casini, Bosco 2, Menconi.

Dopo la bella vittoria contro il Rapolano di due settimane fa, la squadra di mister Bigozzi era chiamata ad una conferma. Gialloverdi falcidiati da squalifiche ed infortuni devono fare di necessità virtù, quindi scelte obbligate per il mister. Pronti via ed è subito il Sovicille a passare, rinvio lunghissimo del portiere, il pallone arriva dalle parti di Papini che si gira e la mette in area, dalle retrovie arriva Ferrandi che da solo insacca di testa 0-1. Reazione dei gialloverdi che arriva puntuale, fallo laterale battuto nel cuore dell'area di rigore da parte di Casini, il pallone arriva a Bondi che insacca, 1-1. Minuto 18: Casini prova la bomba da trenta metri, punizione che però si stampa sulla traversa; la pressione dei termali aumenta. Minuto 22: Casini riceve palla al limite, sterza, fa fuori tre avversari e calcia, bella parata del portiere che mette in corner. Alla mezz'ora si rivedono gli ospiti Bosco, su punizione la mette di poco fuori. Minuto 44: Del Ciondolo entra in area ospite, Alfano lo stende, Rigore; va Casini che insacca per il 2-1 con cui si va al riposo. Ripresa che inizia come la prima frazione, palla sporca che arriva a Bosco, il quale calcia, Roghi ingannato dalla traiettoria buca l'intervento, 2-2. Partita che stagna a centrocampo fino al 26' quando il solito Casini batte una rimessa nel cuore dell'area, pallone liberato che arriva sui piedi di Menconi, che non ci pensa due volte e segna il 3-2. Sant'Albino ancora in vantaggio. Vantaggio che dura solo minuti: l'arbitro fischia un fallo quantomai dubbio per il Sovicille, va il solito Bosco, che insacca ancora 3-3. Il Sant'Albino potrebbe riportarla dalla sua ma Fè è troppo isolato e sulle sue spizzate non trova compagni a supporto. Finisce 3-3 una partita al cardiopalma.

SANT'ALBINO: Roghi, Grigiotti, Isidori, Bozzini, Canapini, Menconi, Casini, Bondi, Del Ciondolo, Bindi, Rosignoli. A disp.: Deligia, F&egrave;, Sottile. All.: Bigozzi.<br >POL.SOVICILLE: Rabissi, Aldinucci, Franci, Petri, Bosco, Alfano, Ferrandi, Papini, Aga, Morrichelli, Tognazzi. A disp.: Contorsi, Bernardi, Banushaj, Cortigiani, Castri. All.: Martelli.<br > ARBITRO: Raciti di Siena.<br > RETI: Ferrandi, Bondi, Casini, Bosco 2, Menconi. Dopo la bella vittoria contro il Rapolano di due settimane fa, la squadra di mister Bigozzi era chiamata ad una conferma. Gialloverdi falcidiati da squalifiche ed infortuni devono fare di necessit&agrave; virt&ugrave;, quindi scelte obbligate per il mister. Pronti via ed &egrave; subito il Sovicille a passare, rinvio lunghissimo del portiere, il pallone arriva dalle parti di Papini che si gira e la mette in area, dalle retrovie arriva Ferrandi che da solo insacca di testa 0-1. Reazione dei gialloverdi che arriva puntuale, fallo laterale battuto nel cuore dell'area di rigore da parte di Casini, il pallone arriva a Bondi che insacca, 1-1. Minuto 18: Casini prova la bomba da trenta metri, punizione che per&ograve; si stampa sulla traversa; la pressione dei termali aumenta. Minuto 22: Casini riceve palla al limite, sterza, fa fuori tre avversari e calcia, bella parata del portiere che mette in corner. Alla mezz'ora si rivedono gli ospiti Bosco, su punizione la mette di poco fuori. Minuto 44: Del Ciondolo entra in area ospite, Alfano lo stende, Rigore; va Casini che insacca per il 2-1 con cui si va al riposo. Ripresa che inizia come la prima frazione, palla sporca che arriva a Bosco, il quale calcia, Roghi ingannato dalla traiettoria buca l'intervento, 2-2. Partita che stagna a centrocampo fino al 26' quando il solito Casini batte una rimessa nel cuore dell'area, pallone liberato che arriva sui piedi di Menconi, che non ci pensa due volte e segna il 3-2. Sant'Albino ancora in vantaggio. Vantaggio che dura solo minuti: l'arbitro fischia un fallo quantomai dubbio per il Sovicille, va il solito Bosco, che insacca ancora 3-3. Il Sant'Albino potrebbe riportarla dalla sua ma F&egrave; &egrave; troppo isolato e sulle sue spizzate non trova compagni a supporto. Finisce 3-3 una partita al cardiopalma.