RAPOLANO TERME: Cani, Cipriani (58' Savelli), Giardini (54' Carbone), La Sorella, Santini, Pasqui Senio, Turillazzi (61' Bischeri), Lorenzoni (75' Prosperi), Farella, Di Leva (71' Marcocci), Ettoufi. A disp.: Gennai, Torrini. All.: Tiziano Pasqui.
SIENA NORD: Romeo, Di Pace (80' Martire), Napoleone (67' Crispo), Perruzza, Gagliardi, Nocella, Tricarico, Pascuzzo, Caputo, Orecchia (76' Somasinghe), Spinelli. A disp.: Bruni. All.: Francesco Martire.

ARBITRO: Braccagni di Siena.

RETI: 16' e 31' Di Leva, 20' Turillazzi, 65' Bischeri, 85' Marcocci.
NOTE. Ammoniti: Caputo, Nocella.

Nella sedicesima giornata del campionato di terza categoria, sul campo di Rapolano Terme, si affrontano i padroni di casa e il Siena Nord. Dopo sei minuti conclusione di Spinelli ma Cani respinge. Al 16' Di Leva approfitta di un doppio errore difensivo degli ospiti e realizza il vantaggio locale. Al 19' bella azione corale ospite con Orecchia che serve Caputo il quale a tu per tu con Cani spreca. La legge del calcio non perdona e nell'azione successiva Turillazzi anticipa il proprio marcatore e sigla il raddoppio. Al 22' diagonale di Di Leva ma Romeo respinge. Al 31' lo stesso Di Leva con un gran tiro sigla il 3-0. Al 57' conclusione di Spinelli ma palla sul fondo. Al 65' Bischeri appostato sul secondo palo sigla il 4-0. Al 79' Caputo serve Crispo che si divora la rete della bandiera riuscendo a guadagnare solo un calcio d'angolo. Al minuto 85' Marcocci approfitta di un disimpegno errato e sigla il definitivo 5-0. Vittoria meritata dei locali contro un Siena Nord che ha commesso troppi errori. Ottima la direzione di gara del signor Braccagni.

RAPOLANO TERME: Cani, Cipriani (58' Savelli), Giardini (54' Carbone), La Sorella, Santini, Pasqui Senio, Turillazzi (61' Bischeri), Lorenzoni (75' Prosperi), Farella, Di Leva (71' Marcocci), Ettoufi. A disp.: Gennai, Torrini. All.: Tiziano Pasqui.<br >SIENA NORD: Romeo, Di Pace (80' Martire), Napoleone (67' Crispo), Perruzza, Gagliardi, Nocella, Tricarico, Pascuzzo, Caputo, Orecchia (76' Somasinghe), Spinelli. A disp.: Bruni. All.: Francesco Martire.<br > ARBITRO: Braccagni di Siena. <br > RETI: 16' e 31' Di Leva, 20' Turillazzi, 65' Bischeri, 85' Marcocci.<br >NOTE. Ammoniti: Caputo, Nocella. Nella sedicesima giornata del campionato di terza categoria, sul campo di Rapolano Terme, si affrontano i padroni di casa e il Siena Nord. Dopo sei minuti conclusione di Spinelli ma Cani respinge. Al 16' Di Leva approfitta di un doppio errore difensivo degli ospiti e realizza il vantaggio locale. Al 19' bella azione corale ospite con Orecchia che serve Caputo il quale a tu per tu con Cani spreca. La legge del calcio non perdona e nell'azione successiva Turillazzi anticipa il proprio marcatore e sigla il raddoppio. Al 22' diagonale di Di Leva ma Romeo respinge. Al 31' lo stesso Di Leva con un gran tiro sigla il 3-0. Al 57' conclusione di Spinelli ma palla sul fondo. Al 65' Bischeri appostato sul secondo palo sigla il 4-0. Al 79' Caputo serve Crispo che si divora la rete della bandiera riuscendo a guadagnare solo un calcio d'angolo. Al minuto 85' Marcocci approfitta di un disimpegno errato e sigla il definitivo 5-0. Vittoria meritata dei locali contro un Siena Nord che ha commesso troppi errori. Ottima la direzione di gara del signor Braccagni.