SAN MINIATO: Fiorini, Salvini, Cammarano, Ruocco, Bracali, Bartolomeo, Gotti, Morelli, Chiantini, Scarso, Valenti. A disp.: Tomei, Silvestri, Bartali, Valacchi. All.: Claudio Mastacchi.
SP.POGGIBONSI: Mandorlini, Agnorelli, Testa, Bussagli, Roselli, Bartali, Puccio, Abate, Nisticò, D'Angelo, Corbinelli. A disp.: Puccianti, Bonechi, Pepaj, Francini. All.:

ARBITRO: Migliorini di Siena.

RETI: Valenti 2, Bartolomeo, Nisticò 2.

Partita combattuta quella vista tra san miniato e sporting Poggibonsi dove la capolista ha meritato la vittoria. Passano solo due minuti e Valenti trafigge l'incolpevole Mandorlini. Al 10' il raddoppio del San Miniato sempre con Valenti che sfrutta un lancio in profondita' e anticipa in pallonetto il portiere. Al 37' la partita sembra chiusa quando Bartolomeo, dopo una pregevole azione, trafigge Mandorlini con un preciso colpo di testa. Dopo solo due minuti la partita viene riaperta riapre Nistico' con un tiro da fuori area che batte l'incolpevole Fiorini. Nel secondo tempo le due squadre continuano a giocare a viso aperto ma il gol del 3-2 arriva solo su punizione a dieci minuti dal termine ancora con Nistico'. Dopo non succede piu' nulla e la partita termina con il punteggio di 3-2 per la capolista.

SAN MINIATO: Fiorini, Salvini, Cammarano, Ruocco, Bracali, Bartolomeo, Gotti, Morelli, Chiantini, Scarso, Valenti. A disp.: Tomei, Silvestri, Bartali, Valacchi. All.: Claudio Mastacchi.<br >SP.POGGIBONSI: Mandorlini, Agnorelli, Testa, Bussagli, Roselli, Bartali, Puccio, Abate, Nistic&ograve;, D'Angelo, Corbinelli. A disp.: Puccianti, Bonechi, Pepaj, Francini. All.: <br > ARBITRO: Migliorini di Siena.<br > RETI: Valenti 2, Bartolomeo, Nistic&ograve; 2. Partita combattuta quella vista tra san miniato e sporting Poggibonsi dove la capolista ha meritato la vittoria. Passano solo due minuti e Valenti trafigge l'incolpevole Mandorlini. Al 10' il raddoppio del San Miniato sempre con Valenti che sfrutta un lancio in profondita' e anticipa in pallonetto il portiere. Al 37' la partita sembra chiusa quando Bartolomeo, dopo una pregevole azione, trafigge Mandorlini con un preciso colpo di testa. Dopo solo due minuti la partita viene riaperta riapre Nistico' con un tiro da fuori area che batte l'incolpevole Fiorini. Nel secondo tempo le due squadre continuano a giocare a viso aperto ma il gol del 3-2 arriva solo su punizione a dieci minuti dal termine ancora con Nistico'. Dopo non succede piu' nulla e la partita termina con il punteggio di 3-2 per la capolista.