SANT'ALBINO: Roghi, Isidori, Grigiotti, Canapini, Silvestri, Rosignoli, Casini, Bozzini, Menconi, Bindi, Carbone. A disp.: Deligia, Pericoli, Mazzi, Sottile, Accetturo. All.: Bigozzi.
L.MERONI: Donati, Stufetti, Pagano, Santucci, Biasotto, Lo Jacono, Pasquini, Fabbiani, Taddei, Catoni, Convito. A disp.: Petriolo, Rubbioli, Pepi, Vivarelli, Pucci, Carloni. All.: Guido Gualtieri.

ARBITRO: Amadeo di Siena.

RETE: Convito.

Ultima in casa della stagione, per i termali di mister Bigozzi, che in una bella giornata primaverile perde in casa contro un lanciatissimo Meroni che però si è sudato non poco i tre punti. Il primo sussulto è degli ospiti, dopo soli due minuti di gioco, Taddei libera il sinistro da trenta metri, palla che sibila di poco alta. Minuto 6: Bozzini sale in cattedra, conquista palla sulla trequarti, fa partire un bolide che il portiere ospite devia in angolo, un tiro bellissimo che avrebbe meritato il gol. Sugli sviluppi del corner battuto da Bindi, Canapini non inquadra la porta. Ancora Sant'Albino in avanti, al 10' Isidori in proiezione offensiva mette in area un buon pallone, il vento allunga la traiettoria e per poco non beffa il portiere biancoverde. Risponde al 14' ancora Taddei, questa volta da calcio di punizione, Roghi disinnesca senza troppi problemi con i pugni. Al 16' Menconi fa tutto da solo, mette a sedere tre avversari, poi sul più bello perde l'equilibrio, ma riesce comunque a calciare, tiro che però non crea grossi problemi al portiere. Sul capovolgimento di fronte, Convito a tu per tu con Roghi, sblocca la partita, con l'estremo difensore locale che non può niente sulla conclusione ospite. Meroni immeritatamente avanti 1-0. Periodo di stallo della partita, al 32' scambio stretto Bindi-Menconi, conclusione che da l'illusione del gol, ma colpisce l'esterno della rete. Gialloverdi che costruiscono tantissimo, ma sciupano altrettanto; Ancora termali al 33', rimessa lunga di Casini per Rosignoli, colpo di testa dell'esterno gialloverde, Toppi compie un miracolo alzando il pallone sulla traversa. Ripresa che segue la falsa riga della prima frazione, gialloverdi alla ricerca del pari e ospiti che cercano le ripartenze. Dopo venti minuti della ripresa ancora uno straordinario destro di Bozzini che incrocia da posizione defilata, ma gli dei del calcio non guardano al Monaci e la palla si spegne di pochissimo a lato. Partita che si fa sempre meno intensa gli ospiti si difendono con ordine e i termali provano a pareggiare. Ma nonostante gli sforzi il pari non arriva, la gara termina con il punteggio di Sant'Albino 0-1 Luigi Meroni. I gialloverdi avrebbero meritato, ma al cospetto della terza forza del campionato, non hanno demeritato, rischiando quasi il colpaccio.

SANT'ALBINO: Roghi, Isidori, Grigiotti, Canapini, Silvestri, Rosignoli, Casini, Bozzini, Menconi, Bindi, Carbone. A disp.: Deligia, Pericoli, Mazzi, Sottile, Accetturo. All.: Bigozzi.<br >L.MERONI: Donati, Stufetti, Pagano, Santucci, Biasotto, Lo Jacono, Pasquini, Fabbiani, Taddei, Catoni, Convito. A disp.: Petriolo, Rubbioli, Pepi, Vivarelli, Pucci, Carloni. All.: Guido Gualtieri.<br > ARBITRO: Amadeo di Siena.<br > RETE: Convito. Ultima in casa della stagione, per i termali di mister Bigozzi, che in una bella giornata primaverile perde in casa contro un lanciatissimo Meroni che per&ograve; si &egrave; sudato non poco i tre punti. Il primo sussulto &egrave; degli ospiti, dopo soli due minuti di gioco, Taddei libera il sinistro da trenta metri, palla che sibila di poco alta. Minuto 6: Bozzini sale in cattedra, conquista palla sulla trequarti, fa partire un bolide che il portiere ospite devia in angolo, un tiro bellissimo che avrebbe meritato il gol. Sugli sviluppi del corner battuto da Bindi, Canapini non inquadra la porta. Ancora Sant'Albino in avanti, al 10' Isidori in proiezione offensiva mette in area un buon pallone, il vento allunga la traiettoria e per poco non beffa il portiere biancoverde. Risponde al 14' ancora Taddei, questa volta da calcio di punizione, Roghi disinnesca senza troppi problemi con i pugni. Al 16' Menconi fa tutto da solo, mette a sedere tre avversari, poi sul pi&ugrave; bello perde l'equilibrio, ma riesce comunque a calciare, tiro che per&ograve; non crea grossi problemi al portiere. Sul capovolgimento di fronte, Convito a tu per tu con Roghi, sblocca la partita, con l'estremo difensore locale che non pu&ograve; niente sulla conclusione ospite. Meroni immeritatamente avanti 1-0. Periodo di stallo della partita, al 32' scambio stretto Bindi-Menconi, conclusione che da l'illusione del gol, ma colpisce l'esterno della rete. Gialloverdi che costruiscono tantissimo, ma sciupano altrettanto; Ancora termali al 33', rimessa lunga di Casini per Rosignoli, colpo di testa dell'esterno gialloverde, Toppi compie un miracolo alzando il pallone sulla traversa. Ripresa che segue la falsa riga della prima frazione, gialloverdi alla ricerca del pari e ospiti che cercano le ripartenze. Dopo venti minuti della ripresa ancora uno straordinario destro di Bozzini che incrocia da posizione defilata, ma gli dei del calcio non guardano al Monaci e la palla si spegne di pochissimo a lato. Partita che si fa sempre meno intensa gli ospiti si difendono con ordine e i termali provano a pareggiare. Ma nonostante gli sforzi il pari non arriva, la gara termina con il punteggio di Sant'Albino 0-1 Luigi Meroni. I gialloverdi avrebbero meritato, ma al cospetto della terza forza del campionato, non hanno demeritato, rischiando quasi il colpaccio.