FCG FLORIA 2000: Prosperi; Salimbeni, Sorso, Nelli, Giorgetti, Cuccuini, Melli, Dylan, Rojas Spatino. All.: Fiorindi - Moccia.
PONTASSIEVE: Barbieri, Bravi, Canderoli, Aquilina, Miniati, Mannini, Raggi, Sancasciani, Torrini, Zeneli, Vullo, Cari, Ait Rai. All.: Innocenti - Carotti.

RETI: Nelli, 2 Cuccuini, 2 Giorgetti, Salimbeni.
NOTE: parziali: 2-0, 3-0, 1-0.

Netta affermazione casalinga per la Floria dei mister Fiorindi e Moccia che batte fra le mura amiche un avversario di buon livello come il Pontassieve. La gara risulta sempre in controllo dei padroni di casa che, dopo aver chiuso il primo tempo sul doppio vantaggio per effetto dei gol di Nelli e Cuccuini, nella ripresa vanno ancora a segno con Cuccuini, seguito dalla doppietta di Giorgetti., autor di un bellissimo gol con un colpo di testa vincente sottomisura sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dal compagno Sorso. Nel terzo e conclusivo parziale di gioco, segnaliamo infine la sesta rete dei padroni di casa firmata da Salimbeni.

Calciatoripiù: Dylan e Sorso (Fcg Floria 2000).

FCG FLORIA 2000: Prosperi; Salimbeni, Sorso, Nelli, Giorgetti, Cuccuini, Melli, Dylan, Rojas Spatino. All.: Fiorindi - Moccia.<br >PONTASSIEVE: Barbieri, Bravi, Canderoli, Aquilina, Miniati, Mannini, Raggi, Sancasciani, Torrini, Zeneli, Vullo, Cari, Ait Rai. All.: Innocenti - Carotti.<br > RETI: Nelli, 2 Cuccuini, 2 Giorgetti, Salimbeni.<br >NOTE: parziali: 2-0, 3-0, 1-0. Netta affermazione casalinga per la Floria dei mister Fiorindi e Moccia che batte fra le mura amiche un avversario di buon livello come il Pontassieve. La gara risulta sempre in controllo dei padroni di casa che, dopo aver chiuso il primo tempo sul doppio vantaggio per effetto dei gol di Nelli e Cuccuini, nella ripresa vanno ancora a segno con Cuccuini, seguito dalla doppietta di Giorgetti., autor di un bellissimo gol con un colpo di testa vincente sottomisura sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dal compagno Sorso. Nel terzo e conclusivo parziale di gioco, segnaliamo infine la sesta rete dei padroni di casa firmata da Salimbeni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Dylan e Sorso (Fcg Floria 2000).</b>