GREVIGIANA: Pelli, Covello, Pistolesi, Lepri, Canayunan, Baiocchi, Pellegrini. All.: Nuzzi - Granucci - Castellani.
FIRENZE SUD: Falsini, Aragoni, Divico, Sciascia, Innocenti, Ceredi, Bellini, Spadi, Baldereschi. All.: Paolo Neri.

RETI: Sciascia, 2 Bellini, Aragoni.
NOTE: parziali: 0-1, 0-3, 0-0.

Ottimo esordio del Firenze Sud che vince la gara contro la Grevigiana. Nonostante la sconfitta, i locali hanno evidenziato alcuni aspetti positivi e specialmente nel terzo tempo, terminato a reti inviolate, i gialloblù si sono disimpegnati bene sul terreno di gioco. La prima frazione di gioco viene decisa da un gol di Sciascia, che poco prima del riposo finalizza nel migliore dei modi un'azione ottimamente confezionata dal duo Aragoni - Divico. Nella ripresa protagonista è invece Bellini, che mette a segno una pregevole doppietta personale. La quarta rete ospite porta invece la firma di Aragoni, che insacca con un bel tiro di destro sugli sviluppi di un corner.

GREVIGIANA: Pelli, Covello, Pistolesi, Lepri, Canayunan, Baiocchi, Pellegrini. All.: Nuzzi - Granucci - Castellani.<br >FIRENZE SUD: Falsini, Aragoni, Divico, Sciascia, Innocenti, Ceredi, Bellini, Spadi, Baldereschi. All.: Paolo Neri.<br > RETI: Sciascia, 2 Bellini, Aragoni.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-3, 0-0. Ottimo esordio del Firenze Sud che vince la gara contro la Grevigiana. Nonostante la sconfitta, i locali hanno evidenziato alcuni aspetti positivi e specialmente nel terzo tempo, terminato a reti inviolate, i giallobl&ugrave; si sono disimpegnati bene sul terreno di gioco. La prima frazione di gioco viene decisa da un gol di Sciascia, che poco prima del riposo finalizza nel migliore dei modi un'azione ottimamente confezionata dal duo Aragoni - Divico. Nella ripresa protagonista &egrave; invece Bellini, che mette a segno una pregevole doppietta personale. La quarta rete ospite porta invece la firma di Aragoni, che insacca con un bel tiro di destro sugli sviluppi di un corner.