NAVACCHIO ZAMBRA: Pierini, Puntoni, Carolini, L. Cantini, Sartini, Cappelli, Carri, Lazzerini, Canuzzi, Di Ponzio, Pellegrini, F. Cantini, Pistoresi, Langella, Landi. All.: Alessandro Sergio.
FORNACETTE C.: Azizi, Bini, Bozha, Cirillo, Lauria, Maserti, Montagnani, Muggeo, Napoletano, Pagano, Santerini, Scotti. All.: Severino Tarantino - Leonardo Caciagli.

ARBITRO: Mannocci di Pisa

RETI: Landi, L. Cantini, Carri, Di Ponzio, Lazzerini.
NOTE: 2-0, 1-0, 2-0. Punteggio Figc: 3-0.

Il Navacchio Zambra supera per 5-0 il Fornacette Casarosa grazie a una bella prestazione corale e in questo modo può festeggiare la terza vittoria in campionato. Nel primo tempo una travolgente azione personale di Landi coglie di sorpresa la retroguardia degli ospiti: il calciatore locale ha lo spazio per accentrarsi e dal limite lascia partire una conclusione imparabile che vale l'1-0. Poco dopo arriva anche il 2-0 firmato da L. Cantini che con un calcio di punizione trova il varco giusto per battere il portiere con una esecuzione di rara precisione. Nel secondo tempo l'unico gol del Navacchio lo sigla Carri con una penetrazione per vie centrali, mentre nel terzo tempo a segnare il 4-0 ci pensa una conclusione di Di Ponzio che raccoglie un cross dalla fascia e aiutato anche da una deviazione insacca in rete. Il quinto sigillo dei locali porta invece la firma di Lazzerini che su calcio piazzato supera l'incolpevole portiere ospite e permette al Navacchio Zambra di imporsi con un punteggio altisonante. Calciatorepiù: Landi (Navacchio Zambra).

NAVACCHIO ZAMBRA: Pierini, Puntoni, Carolini, L. Cantini, Sartini, Cappelli, Carri, Lazzerini, Canuzzi, Di Ponzio, Pellegrini, F. Cantini, Pistoresi, Langella, Landi. All.: Alessandro Sergio. <br >FORNACETTE C.: Azizi, Bini, Bozha, Cirillo, Lauria, Maserti, Montagnani, Muggeo, Napoletano, Pagano, Santerini, Scotti. All.: Severino Tarantino - Leonardo Caciagli. <br > ARBITRO: Mannocci di Pisa<br > RETI: Landi, L. Cantini, Carri, Di Ponzio, Lazzerini.<br >NOTE: 2-0, 1-0, 2-0. Punteggio Figc: 3-0. Il Navacchio Zambra supera per 5-0 il Fornacette Casarosa grazie a una bella prestazione corale e in questo modo pu&ograve; festeggiare la terza vittoria in campionato. Nel primo tempo una travolgente azione personale di Landi coglie di sorpresa la retroguardia degli ospiti: il calciatore locale ha lo spazio per accentrarsi e dal limite lascia partire una conclusione imparabile che vale l'1-0. Poco dopo arriva anche il 2-0 firmato da L. Cantini che con un calcio di punizione trova il varco giusto per battere il portiere con una esecuzione di rara precisione. Nel secondo tempo l'unico gol del Navacchio lo sigla Carri con una penetrazione per vie centrali, mentre nel terzo tempo a segnare il 4-0 ci pensa una conclusione di Di Ponzio che raccoglie un cross dalla fascia e aiutato anche da una deviazione insacca in rete. Il quinto sigillo dei locali porta invece la firma di Lazzerini che su calcio piazzato supera l'incolpevole portiere ospite e permette al Navacchio Zambra di imporsi con un punteggio altisonante. <b>Calciatorepi&ugrave;: Landi</b> (Navacchio Zambra).