S.M. CATTOLICA VIRTUS: Mugnaini, Guidotti, Staderini, Gheri, Grifoni, Salomone, Giuliani, Secci, Tofanari, Benozzi. All.: Simone Alfani.
D.L.F. FIRENZE: Rosati, Calonaci, Liguori, Delgado, Materassi, Loayza Berrocal, Lazzeri, Lucherini, Ali. All.: Marco Filippelli.

RETI: Secci, Lucherini, Tofanari 2, Grifoni, Salomone 2, Benozzi, Loayza.
NOTE: parziali 1-1, 3-0, 3-1.

La Cattolica continua la sua marcia a punteggio pieno nel girone e supera un buon DLF. Cominciano col piede giusto i ragazzi di mister Filippelli che nella prima frazione si portano in vantaggio: su un cross dalla destra, Lucherini rossoblù devia alle spalle di Mugnaini il pallone dell'uno a zero dei suoi. I giallorossi di casa reagiscono e prima della fine della prima frazione trovano la rete del pareggio con Secci. I ragazzi di Soffiano cambiano passo nella ripresa, nella quale riescono ad imporsi per tre a zero, grazie alla doppietta di Tofanari e alla rete di Grifoni. Nella terza frazione è ancora la Cattolica ad imporsi: anche se il DLF continua a tenere benissimo il campo e trova la rete con Loayza Berrocal (che parte da centrocampo e al termine di un'iniziativa personale supera il portiere di casa in pallonetto), i locali colpiscono altre tre volte, andando a segno con Salomone (doppietta per lui) e Benozzi, che fissano il punteggio sul definitivo sette a due.

S.M. CATTOLICA VIRTUS: Mugnaini, Guidotti, Staderini, Gheri, Grifoni, Salomone, Giuliani, Secci, Tofanari, Benozzi. All.: Simone Alfani.<br >D.L.F. FIRENZE: Rosati, Calonaci, Liguori, Delgado, Materassi, Loayza Berrocal, Lazzeri, Lucherini, Ali. All.: Marco Filippelli.<br > RETI: Secci, Lucherini, Tofanari 2, Grifoni, Salomone 2, Benozzi, Loayza.<br >NOTE: parziali 1-1, 3-0, 3-1. La Cattolica continua la sua marcia a punteggio pieno nel girone e supera un buon DLF. Cominciano col piede giusto i ragazzi di mister Filippelli che nella prima frazione si portano in vantaggio: su un cross dalla destra, Lucherini rossobl&ugrave; devia alle spalle di Mugnaini il pallone dell'uno a zero dei suoi. I giallorossi di casa reagiscono e prima della fine della prima frazione trovano la rete del pareggio con Secci. I ragazzi di Soffiano cambiano passo nella ripresa, nella quale riescono ad imporsi per tre a zero, grazie alla doppietta di Tofanari e alla rete di Grifoni. Nella terza frazione &egrave; ancora la Cattolica ad imporsi: anche se il DLF continua a tenere benissimo il campo e trova la rete con Loayza Berrocal (che parte da centrocampo e al termine di un'iniziativa personale supera il portiere di casa in pallonetto), i locali colpiscono altre tre volte, andando a segno con Salomone (doppietta per lui) e Benozzi, che fissano il punteggio sul definitivo sette a due.