CERTALDESE GIOV.: Mele, Giannini, Signorini, Mazzucchielli, Borghi, Scottolavina, Curcio, Barone, Sonyc, Profita, Pierantozzi. All.: Nicola Corbo.
S.DONATO TAV.: Ceccarelli, Cibecchini, Zoghbani, Conti, Casprini, Benincasi, Corti, Bini, Maravigli, Marziali, Ercolino, Ilazaj. All.: Alessandro Ceccarelli.

RETI: Curcio, Scottolavina, Ilazaj, Bini 2.
NOTE: Parziali 2-0, 0-2, 0-1.

Cinque reti e una pioggia di emozioni tra Certaldese e San Donato Tavarnelle, due formazioni protagoniste di una gara davvero ben disputata. La prima frazione ride ai padroni di casa guidati da Nicola Corbo, bravi a portarsi sul doppio vantaggio grazie al tocco ravvicinato di Curcio, dopo un tiro di Signorini respinto da Ceccarelli, e al perfetto stacco di testa firmato Scottolavina. Nella ripresa sono invece gli ospiti a salire di tono, rimettendo tutto in discussione con Ilajaz e Bini ottimi nell'accorciare l'uno in torsione e l'altro con un tiro potente: lo stesso Bini si rivela poi decisivo nell'ultimo scorcio di gara, quando il suo tiro rasoterra si infila in rete per il definitivo 2-3, punteggio che tuttavia non toglie applausi anche a una formazione di casa brillante anche nell'ultimo tempo.
: premiamo Curcio e Scottolavina da una parte, Bini e Maravigli dall'altra.

CERTALDESE GIOV.: Mele, Giannini, Signorini, Mazzucchielli, Borghi, Scottolavina, Curcio, Barone, Sonyc, Profita, Pierantozzi. All.: Nicola Corbo.<br >S.DONATO TAV.: Ceccarelli, Cibecchini, Zoghbani, Conti, Casprini, Benincasi, Corti, Bini, Maravigli, Marziali, Ercolino, Ilazaj. All.: Alessandro Ceccarelli.<br > RETI: Curcio, Scottolavina, Ilazaj, Bini 2.<br >NOTE: Parziali 2-0, 0-2, 0-1. Cinque reti e una pioggia di emozioni tra Certaldese e San Donato Tavarnelle, due formazioni protagoniste di una gara davvero ben disputata. La prima frazione ride ai padroni di casa guidati da Nicola Corbo, bravi a portarsi sul doppio vantaggio grazie al tocco ravvicinato di Curcio, dopo un tiro di Signorini respinto da Ceccarelli, e al perfetto stacco di testa firmato Scottolavina. Nella ripresa sono invece gli ospiti a salire di tono, rimettendo tutto in discussione con Ilajaz e Bini ottimi nell'accorciare l'uno in torsione e l'altro con un tiro potente: lo stesso Bini si rivela poi decisivo nell'ultimo scorcio di gara, quando il suo tiro rasoterra si infila in rete per il definitivo 2-3, punteggio che tuttavia non toglie applausi anche a una formazione di casa brillante anche nell'ultimo tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: premiamo <b>Curcio </b>e <b>Scottolavina </b>da una parte, <b>Bini </b>e <b>Maravigli </b>dall'altra.