EMPOLI: Bertini, Pantani, Mariannucci, Ignacchiti, Bucchioni, Corsi, Gradi, Farnesi, Nobile, Di Bella, Disegni, Kegni, Kazazi. All.: Lorenzo Piccinetti.
CASELLINA: Scidurlo, Boni, Soldaini, Alessandrini, Azzolini, Provvedi, De Dominicis. Entrati: Bacati, Fanfani, Benedetti. All.: Schipani - Beretti.

RETI: Bucchioni, 3 Gradi, Ignacchiti.
NOTE: parziali: 3-0, 1-0, 1-0.

Bel confronto quello andato in scena nello splendido impianto di Monteboro fra i padroni di casa dell'Empoli e il Casellina; i biancorossi ospiti hanno difatti ben figurato al cospetto dei quotati avversari odierni, offrendo un'ottima resistenza agli assalti degli avversari per tutti e tre i tempi e specialmente nella seconda parte del match. Il primo tempo è quello che risulta meno equilibrato, con l'Empoli che tiene in mano il gioco e colpisce tre volte: apre le danze Bucchioni che, dopo un veloce uno-due con Corsi, si presenta a tu per tu con il portiere avversario e conclude in rete. Il raddoppio lo realizza invece Gradi, autore di una potente conclusione dalla sinistra sugli sviluppi di un'altra azione dell'ottimo Corsi. Prima dell'intervallo, spazio anche per la terza rete dei padroni di casa, realizzata ancora da Gradi abile nell'avventarsi su di una corta respinta del portiere avversario in seguito ad un tiro di Ignacchiti. Nella ripresa il match si fa più combattuto: il Casellina copre meglio il campo e ribatte colpo su colpo le iniziative offensive dell'Empoli, sfiorando anche il gol con il palo colpito da Benedetti, ma i locali trovano la quarta rete grazie ad Ignacchiti, che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto da Bucchioni. La gara prosegue seguendo questo copione anche nel terzo tempo e fino alla fine, con l'Empoli che però chiude i conti con la quinta e ultima rete di giornata firmata da Gradi, che completa la personale tripletta ribadendo in rete un tiro precedentemente effettuato dal solito Corsi.
Calciatoripiù: Ignacchiti e Gradi (Empoli).

EMPOLI: Bertini, Pantani, Mariannucci, Ignacchiti, Bucchioni, Corsi, Gradi, Farnesi, Nobile, Di Bella, Disegni, Kegni, Kazazi. All.: Lorenzo Piccinetti. <br >CASELLINA: Scidurlo, Boni, Soldaini, Alessandrini, Azzolini, Provvedi, De Dominicis. Entrati: Bacati, Fanfani, Benedetti. All.: Schipani - Beretti.<br > RETI: Bucchioni, 3 Gradi, Ignacchiti.<br >NOTE: parziali: 3-0, 1-0, 1-0. Bel confronto quello andato in scena nello splendido impianto di Monteboro fra i padroni di casa dell'Empoli e il Casellina; i biancorossi ospiti hanno difatti ben figurato al cospetto dei quotati avversari odierni, offrendo un'ottima resistenza agli assalti degli avversari per tutti e tre i tempi e specialmente nella seconda parte del match. Il primo tempo &egrave; quello che risulta meno equilibrato, con l'Empoli che tiene in mano il gioco e colpisce tre volte: apre le danze Bucchioni che, dopo un veloce uno-due con Corsi, si presenta a tu per tu con il portiere avversario e conclude in rete. Il raddoppio lo realizza invece Gradi, autore di una potente conclusione dalla sinistra sugli sviluppi di un'altra azione dell'ottimo Corsi. Prima dell'intervallo, spazio anche per la terza rete dei padroni di casa, realizzata ancora da Gradi abile nell'avventarsi su di una corta respinta del portiere avversario in seguito ad un tiro di Ignacchiti. Nella ripresa il match si fa pi&ugrave; combattuto: il Casellina copre meglio il campo e ribatte colpo su colpo le iniziative offensive dell'Empoli, sfiorando anche il gol con il palo colpito da Benedetti, ma i locali trovano la quarta rete grazie ad Ignacchiti, che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto da Bucchioni. La gara prosegue seguendo questo copione anche nel terzo tempo e fino alla fine, con l'Empoli che per&ograve; chiude i conti con la quinta e ultima rete di giornata firmata da Gradi, che completa la personale tripletta ribadendo in rete un tiro precedentemente effettuato dal solito Corsi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ignacchiti e Gradi (Empoli).</b>