PONTE A GREVE: Gueli, Vestrini, Focci, Bettarini, Giacomelli, Rorandelli, Lari, Rufat, D'Addetta, Falsini. All.: Bencini - Vecchietti.
FORTIS JUVENTUS: Abazaj, Aidem, Caiazza, Cioni, D'Angelo, Dallai, Ermini, Gesualdo, Giovannini, Iori, Magherini, Nencioli, Pantuliano. All.: Mario Farsi.

RETI: D'Angelo, Marchetti, Falsini, 2 Vestrini, Focci.
NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 2-1.

PONTE A GREVE: Gueli, Vestrini, Focci, Bettarini, Giacomelli, Rorandelli, Lari, Rufat, D'Addetta, Falsini. All.: Bencini - Vecchietti.<br >FORTIS JUVENTUS: Abazaj, Aidem, Caiazza, Cioni, D'Angelo, Dallai, Ermini, Gesualdo, Giovannini, Iori, Magherini, Nencioli, Pantuliano. All.: Mario Farsi.<br > RETI: D'Angelo, Marchetti, Falsini, 2 Vestrini, Focci.<br >NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 2-1. Ingrana la marcia giusta nella ripresa il Ponte a Greve dei mister Bencini e Vecchietti che pur non brillando si impone fra le mura amiche contro la Fortis Juventus. Zero a zero difatti il punteggio con il quale va in archivio un primo tempo equilibrato e combattuto; nella ripresa invece salgono in cattedra i padroni di casa, che vanno a segno tre volte, per poi incrementare il bottino nel terzo tempo con altre due segnature. In evidenza il bomber Vestrini, autore di una doppietta di pregevole fattura: il primo gol arriva con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il raddoppio dopo un pregevole spunto in dribbling palla al piede. Completano il quadro dei marcatori locali Marchetti, Falsini e Focci. Di D'Angelo, al termine di un veloce contropiede, invece, il meritato gol della bandiera messo a segno dalla compagine mugellana.