• Pulcini GIR.Unico
  • Settignanese
  • 2 - 6
  • Firenze Sud

SETTIGNANESE: Paoletti, Bastianelli, Mosca, Di Simone, Brogi, Ciullini, Pirriatore, Bondi, Napolitano, Marchio, Sulaj, Testoni. All.: Vincenzo Di Tora.
FIRENZE SUD: Parmigiani, Pieralli, Giambi, Giangreco, Innocenti, Modesti, Torriani, Gjana, Biagioni. All.: A.Liti e G.Pesce.

RETI: 3 Gjana, Innocenti, Giambi, autorete, Bondi, Napolitano.
NOTE: parziali: 0-3, 0-2, 2-1.

Con due tempi giocati da grande squadra, il Firenze Sud si aggiudica per 2-6 la partita disputatasi sul campo principale del Ferruccio Valcareggi di Coverciano contro una Settignanese generosa e ben schierata in campo. La gara vede dai primi minuti una grande lotta a centrocampo, fino a quando Gjana la sblocca con un bel tiro di destro, sul quale Paoletti poteva fare ben poco. Il piccolo fantasista del Firenze Sud si ripete poco dopo, al termine di una bella azione corale, che lo arrivare al goal con un bel colpo sotto che inganna l'estremo portiere rossonero. Allo scadere del primo tempo, la Settignanese subisce la terza rete con lo sfortunato Brogi che, nel tentativo di passare il pallone al portiere, viene sbilanciato dal pressing di Gjana e il suo passaggio diventa un tiro in porta che si insacca alle spalle del piccolo portiere rossonero. Nel secondo tempo, il Firenze Sud incrementa il vantaggio: prima con Giambi che, seguendo l'azione personale di Gjana sulla destra, viene servito in area e segna a pochi passi dalla porta, poi di nuovo con Gjana che, marcato da un avversario, si gira e realizza la quinta rete con un tiro sul primo palo. Nell'ultima frazione di gioco, il Firenze Sud lascia spazi alla Settignanese che ne approfitta per accorciare le distanze con Napolitano che si avventa su un pallone vagante in area per segnare battendo Parmigiani in uscita. Le due squadre cercano il goal più e più volte, soprattutto i padroni di casa che devono fare i conti con un Parmigiani in giornata. Tuttavia, Bondi trova la seconda rete con un bel tiro dalla distanza che infonde nuove speranze ai suoi compagni. Sugli sviluppi di una delle ultime azioni della gara, Innocenti ristabilisce il distacco a più quattro con una rete, giunta al termine di un contropiede ben orchestrato dai ragazzi di Andrea Liti e Gianluca Pesce.
Calciatoripiù: Gjana e Giangreco (Firenze Sud), Bondi e Bastianelli (Settignanese).

Lorenzo Cancemi SETTIGNANESE: Paoletti, Bastianelli, Mosca, Di Simone, Brogi, Ciullini, Pirriatore, Bondi, Napolitano, Marchio, Sulaj, Testoni. All.: Vincenzo Di Tora.<br >FIRENZE SUD: Parmigiani, Pieralli, Giambi, Giangreco, Innocenti, Modesti, Torriani, Gjana, Biagioni. All.: A.Liti e G.Pesce.<br > RETI: 3 Gjana, Innocenti, Giambi, autorete, Bondi, Napolitano.<br >NOTE: parziali: 0-3, 0-2, 2-1. Con due tempi giocati da grande squadra, il Firenze Sud si aggiudica per 2-6 la partita disputatasi sul campo principale del Ferruccio Valcareggi di Coverciano contro una Settignanese generosa e ben schierata in campo. La gara vede dai primi minuti una grande lotta a centrocampo, fino a quando Gjana la sblocca con un bel tiro di destro, sul quale Paoletti poteva fare ben poco. Il piccolo fantasista del Firenze Sud si ripete poco dopo, al termine di una bella azione corale, che lo arrivare al goal con un bel colpo sotto che inganna l'estremo portiere rossonero. Allo scadere del primo tempo, la Settignanese subisce la terza rete con lo sfortunato Brogi che, nel tentativo di passare il pallone al portiere, viene sbilanciato dal pressing di Gjana e il suo passaggio diventa un tiro in porta che si insacca alle spalle del piccolo portiere rossonero. Nel secondo tempo, il Firenze Sud incrementa il vantaggio: prima con Giambi che, seguendo l'azione personale di Gjana sulla destra, viene servito in area e segna a pochi passi dalla porta, poi di nuovo con Gjana che, marcato da un avversario, si gira e realizza la quinta rete con un tiro sul primo palo. Nell'ultima frazione di gioco, il Firenze Sud lascia spazi alla Settignanese che ne approfitta per accorciare le distanze con Napolitano che si avventa su un pallone vagante in area per segnare battendo Parmigiani in uscita. Le due squadre cercano il goal pi&ugrave; e pi&ugrave; volte, soprattutto i padroni di casa che devono fare i conti con un Parmigiani in giornata. Tuttavia, Bondi trova la seconda rete con un bel tiro dalla distanza che infonde nuove speranze ai suoi compagni. Sugli sviluppi di una delle ultime azioni della gara, Innocenti ristabilisce il distacco a pi&ugrave; quattro con una rete, giunta al termine di un contropiede ben orchestrato dai ragazzi di Andrea Liti e Gianluca Pesce. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gjana e Giangreco (Firenze Sud), Bondi e Bastianelli (Settignanese).</b> Lorenzo Cancemi