COLLI ETRUSCHI: Habili, Cappelli, Checcacci, Franci, Alunno, Harremi, Della Lena, Severini, Nannini, Kurtaj, Rossi. A disp.: Vivai, Juwa, Hoxha, Venturini, De Masi. All.: Baldacconi.
N.FOIANO: Tranucci, Terrosi, Baldi, Bigozzi, Scricciolo, Materazzi, Ciumi, Formichi, Magi, Medico, Anteri. A disp.: Matteassi, Rosadini, Segoni, Acquisti, Serignano. All.: Grazzi.

ARBITRO: Granata di Siena.

RETI: Kurtaj 2, Hoxha, Materazzi.

Il Colli Etruschi ottiene il suo secondo successo stagionale superando il fanalino di coda Foiano. Nel primo tempo i ragazzi di mister Baldacconi partono subito forte e sbloccano il risultato già nei primi minuti. Una percussione centrale di Severini viene fermata fallosamente in piena area per il conseguente calcio di rigore che Kurtaj trasforma per l'1-0. Gli ospiti raggiungono il pareggio grazie ad un calcio di punizione molto contestato e trasformato in gol da Materazzi. In avvio di secondo tempo il signor Granata solleva le polemiche della squadra di casa per il secondo giallo comminato con eccessiva severità nei confronti di Alunno, reo di una spinta in elevazione su un avversario. L'episodio scuote però il Colli Etruschi che si assesta con mister Baldacconi che sposta alcune pedine e riprendendo il controllo del gioco. Un'incursione di Kurtaj vale il nuovo vantaggio dei padroni di casa: l'attaccante di Baldacconi si libera al limite, salta un paio di avversari e conclude in maniera vincente con un bellissimo diagonale. Nel finale i padroni di casa mettono al sicuro il successo quando Hoxha segna in contropiede per il definitivo 3-1.
: nel Colli Etruschi spicca Kurtaj che si adatta a giocare di punta mettendo a segno la doppietta decisiva; Materazzi (N.Foiano), segna un gran bella punizione, dando l'illusione ai suoi di poter conquistare finalmente il primo risultato positivo.

COLLI ETRUSCHI: Habili, Cappelli, Checcacci, Franci, Alunno, Harremi, Della Lena, Severini, Nannini, Kurtaj, Rossi. A disp.: Vivai, Juwa, Hoxha, Venturini, De Masi. All.: Baldacconi.<br >N.FOIANO: Tranucci, Terrosi, Baldi, Bigozzi, Scricciolo, Materazzi, Ciumi, Formichi, Magi, Medico, Anteri. A disp.: Matteassi, Rosadini, Segoni, Acquisti, Serignano. All.: Grazzi.<br > ARBITRO: Granata di Siena.<br > RETI: Kurtaj 2, Hoxha, Materazzi. Il Colli Etruschi ottiene il suo secondo successo stagionale superando il fanalino di coda Foiano. Nel primo tempo i ragazzi di mister Baldacconi partono subito forte e sbloccano il risultato gi&agrave; nei primi minuti. Una percussione centrale di Severini viene fermata fallosamente in piena area per il conseguente calcio di rigore che Kurtaj trasforma per l'1-0. Gli ospiti raggiungono il pareggio grazie ad un calcio di punizione molto contestato e trasformato in gol da Materazzi. In avvio di secondo tempo il signor Granata solleva le polemiche della squadra di casa per il secondo giallo comminato con eccessiva severit&agrave; nei confronti di Alunno, reo di una spinta in elevazione su un avversario. L'episodio scuote per&ograve; il Colli Etruschi che si assesta con mister Baldacconi che sposta alcune pedine e riprendendo il controllo del gioco. Un'incursione di Kurtaj vale il nuovo vantaggio dei padroni di casa: l'attaccante di Baldacconi si libera al limite, salta un paio di avversari e conclude in maniera vincente con un bellissimo diagonale. Nel finale i padroni di casa mettono al sicuro il successo quando Hoxha segna in contropiede per il definitivo 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Colli Etruschi spicca <b>Kurtaj </b>che si adatta a giocare di punta mettendo a segno la doppietta decisiva; <b>Materazzi </b>(N.Foiano), segna un gran bella punizione, dando l'illusione ai suoi di poter conquistare finalmente il primo risultato positivo.