CASELLINA: Bacati, Benedetti, Zamillo, Lucchi, Oretti, Ciatti, De Angeli, Torricelli, Salvadori, Raveggi, Lazzerini, Poli, Pelini, Mennaoui. All.: Beretti - Schipani.
ATL. CASTELLO: Bettarelli, Paggetti, Costanzo, Santi, Chieffa, Paggetti, Calderon, Tarlini, Apostolo, Matteini, Costanzo, Scalise. All.: Albavetti.

RETI: Paggetti, Matteini, Costanzo, Tarlini, Scalise, Pelini, Benedetti.
NOTE: parziali: 2-2, 0-1, 0-2.

Bel match sul sintetico del Sussidiario Turri fra Casellina e Castello; dopo un primo tempo molto combattuto ed incerto, ricco di ribaltamenti di fronte e belle giocate, nel secondo e ancor più nel terzo tempo io ragazzi di mister Albavetti innestano la marcia superiore e fanno loro la partita con il punteggio finale di cinque a due. Il primo tempo va in archivio in parità, un due a due frutto dei gol messi a segno da Paggetti e Matteini ai quali replicano Pelini e Benedetti per i padroni di casa; nella ripresa, Costanzo firma il punto del sorpasso dei biancoverdi, che nel terzo tempo arrotondano andando a segno altre due volte con Tarlini e Scalise.

CASELLINA: Bacati, Benedetti, Zamillo, Lucchi, Oretti, Ciatti, De Angeli, Torricelli, Salvadori, Raveggi, Lazzerini, Poli, Pelini, Mennaoui. All.: Beretti - Schipani.<br >ATL. CASTELLO: Bettarelli, Paggetti, Costanzo, Santi, Chieffa, Paggetti, Calderon, Tarlini, Apostolo, Matteini, Costanzo, Scalise. All.: Albavetti.<br > RETI: Paggetti, Matteini, Costanzo, Tarlini, Scalise, Pelini, Benedetti.<br >NOTE: parziali: 2-2, 0-1, 0-2. Bel match sul sintetico del Sussidiario Turri fra Casellina e Castello; dopo un primo tempo molto combattuto ed incerto, ricco di ribaltamenti di fronte e belle giocate, nel secondo e ancor pi&ugrave; nel terzo tempo io ragazzi di mister Albavetti innestano la marcia superiore e fanno loro la partita con il punteggio finale di cinque a due. Il primo tempo va in archivio in parit&agrave;, un due a due frutto dei gol messi a segno da Paggetti e Matteini ai quali replicano Pelini e Benedetti per i padroni di casa; nella ripresa, Costanzo firma il punto del sorpasso dei biancoverdi, che nel terzo tempo arrotondano andando a segno altre due volte con Tarlini e Scalise.