RINASCITA DOCCIA: Innocenti, Carabba, Bruscoli, Silvestri, Lelli, Balocchi, Boddi. Entrati: Giordano, Giannini, Innocenti Matteo. All.: Giorgio Corrado.
SCANDICCI: Galli Riccardo, Bianchi, Bolognesi, Fedi, Galli Daniele, Guerra, Grasso, Inturri, Masini, Rinaldi. All.: Nello Vitiello.

RETI: 3 Boddi, Balocchi, Guerra, Masini.
NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 1-2.

Partita vibrante e divertente quella che va in scena a Doccia fra i ragazzi di mister Corrado e quelli di Vitiello; alla fine la spuntano i locali che si impongono per 4-2 al termine di tre tempi divertenti e ben giocati dalle due formazioni. Il primo tempo va in archivio con il doppio vantaggio dei padroni di casa, che scendono in campo motivati offrendo ottime trame di gioco; nella ripresa i rossoblù vanno ancora a segno per la terza volta, ma nell'ultimo parziale un mai domo Scandicci accorcia due volte le distanze con Guerra prima e Masini poi fino al definitivo 4-2. Per i locali in grande evidenza il bomber Boddi, autore di tre gol, mentre il quarto porta la firma dell'ottimo Balocchi.
Calciatoripiù: Boddi (Doccia); Galli Riccardo, Bolognesi e Guerra (Scandicci).

RINASCITA DOCCIA: Innocenti, Carabba, Bruscoli, Silvestri, Lelli, Balocchi, Boddi. Entrati: Giordano, Giannini, Innocenti Matteo. All.: Giorgio Corrado.<br >SCANDICCI: Galli Riccardo, Bianchi, Bolognesi, Fedi, Galli Daniele, Guerra, Grasso, Inturri, Masini, Rinaldi. All.: Nello Vitiello.<br > RETI: 3 Boddi, Balocchi, Guerra, Masini.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 1-2. Partita vibrante e divertente quella che va in scena a Doccia fra i ragazzi di mister Corrado e quelli di Vitiello; alla fine la spuntano i locali che si impongono per 4-2 al termine di tre tempi divertenti e ben giocati dalle due formazioni. Il primo tempo va in archivio con il doppio vantaggio dei padroni di casa, che scendono in campo motivati offrendo ottime trame di gioco; nella ripresa i rossobl&ugrave; vanno ancora a segno per la terza volta, ma nell'ultimo parziale un mai domo Scandicci accorcia due volte le distanze con Guerra prima e Masini poi fino al definitivo 4-2. Per i locali in grande evidenza il bomber Boddi, autore di tre gol, mentre il quarto porta la firma dell'ottimo Balocchi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Boddi (Doccia); Galli Riccardo, Bolognesi e Guerra (Scandicci).</b>