• 9 - 0
  • Empoli

FIORENTINA: Martini, Marziano, Bartolini, Dalle Mura, Sacchini, Poggesi, Masi, Lakti, Orlandi, Dell'Amico, Riccioni. All.: Stefano Cappelletti
EMPOLI: Silvestri, Bartoli, Carelli, Magini Lorenzo, Magini Gianmarco, Pieretti, Taddei, Cioni, Belli, Bianchi, Molinaro, Pratelli, Cesaretti. All.: Domenico Gorgoglione.

RETI: al 1', 8', 13 e 25' Riccioni, al 7' e 32' Poggesi, al 18' Lakti, al 21' Dell'Amico, al 23' Dalle Mura
NOTE: 4-0 - 4-0 - 1-0

Doveva essere il big match di giornata, invece, è stata una passerella per la Fiorentina allenata da Stefano Cappelletti. I viola hanno annichilito l'Empoli dimostrando una superiorità a tutto tondo, non solo espressa dal risultato finale della partita, ma anche dalla condotta di gara e soprattutto dall'espressione di gioco offerto. Insomma, non c'è stata partita: troppo forte questa Fioretina insuperabile in difesa con la gagliardia e l'eleganza del capitano Masi e la duttilità di Bartolini, reattiva a centrocampo con la vivacità di un insauribile Poggesi e le geomentrie di Sacchini, implacabile in attacco con Inzaghino Riccioni sempre uomo giusto al posto giusto. Insomma una squadra che ha meritato consensi a scena aperta, sebbene l'Empoli sia apparso in giornata davvero negativa. La cronaca della partita è una litania di...reti viola. Mattatore della giornata Riccioni autore di quattro reti. Doppietta per Poggesi, autore al 7' di una rete di pregevole fattura con tiro dalla distanza. Sigilli personali per Lakti (18') con diagonale imparabile di rara precisione, per Dell'Amico (21') in rete con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo e per il gigantesco Dalle Mura (23') con una punzione dalla distanza. E' finta 9-0 per la Fiorentina e di fatto il commento sta tutta nella lettura del risultato finale e nei parziali che l'hanno determinato nei tre tempi. Applausi per la Fiorentina.
Calciatoripiù: Riccioni e Poggesi per Fiorentina, Cesaretti per l'Empoli

FIORENTINA: Martini, Marziano, Bartolini, Dalle Mura, Sacchini, Poggesi, Masi, Lakti, Orlandi, Dell'Amico, Riccioni. All.: Stefano Cappelletti <br >EMPOLI: Silvestri, Bartoli, Carelli, Magini Lorenzo, Magini Gianmarco, Pieretti, Taddei, Cioni, Belli, Bianchi, Molinaro, Pratelli, Cesaretti. All.: Domenico Gorgoglione.<br > RETI: al 1', 8', 13 e 25' Riccioni, al 7' e 32' Poggesi, al 18' Lakti, al 21' Dell'Amico, al 23' Dalle Mura<br >NOTE: 4-0 - 4-0 - 1-0 Doveva essere il big match di giornata, invece, &egrave; stata una passerella per la Fiorentina allenata da Stefano Cappelletti. I viola hanno annichilito l'Empoli dimostrando una superiorit&agrave; a tutto tondo, non solo espressa dal risultato finale della partita, ma anche dalla condotta di gara e soprattutto dall'espressione di gioco offerto. Insomma, non c'&egrave; stata partita: troppo forte questa Fioretina insuperabile in difesa con la gagliardia e l'eleganza del capitano Masi e la duttilit&agrave; di Bartolini, reattiva a centrocampo con la vivacit&agrave; di un insauribile Poggesi e le geomentrie di Sacchini, implacabile in attacco con Inzaghino Riccioni sempre uomo giusto al posto giusto. Insomma una squadra che ha meritato consensi a scena aperta, sebbene l'Empoli sia apparso in giornata davvero negativa. La cronaca della partita &egrave; una litania di...reti viola. Mattatore della giornata Riccioni autore di quattro reti. Doppietta per Poggesi, autore al 7' di una rete di pregevole fattura con tiro dalla distanza. Sigilli personali per Lakti (18') con diagonale imparabile di rara precisione, per Dell'Amico (21') in rete con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo e per il gigantesco Dalle Mura (23') con una punzione dalla distanza. E' finta 9-0 per la Fiorentina e di fatto il commento sta tutta nella lettura del risultato finale e nei parziali che l'hanno determinato nei tre tempi. Applausi per la Fiorentina. Calciatoripi&ugrave;: Riccioni e Poggesi per Fiorentina, Cesaretti per l'Empoli