• Olimpia Firenze

RINASCITA DOCCIA: Grazzini, Carabba, Silvestri, Perrone, Lelli, Innocenti, Bardazzi, Conti, Buitoni. All.: Carabba.
OLIMPIA FIRENZE: Sacchi, Bizzetti, Valorianbi, Pacini, Motarelli, Masi, Petrioli, Saturni, Gueye. All.: Dal Piaz.

RETI: Petrioli 2, Gueye 2.

Meritato successo dell'Olimpia Firenze, più organizzato e tecnico, che riesce ad aver la meglio sul Rinascita Doccia. Il primo tempo è abbastanza nettamente di marca giallonera, con i ragazzi di campo di Marte pericolosi con Valoriani e Petrioli ed è proprio quest'ultimo a siglare la rete del vantaggio dopo una pregevolissima serpentina. La seconda frazione è più equilibrata. Il Rinascita Doccia va vicino al gol con l'incornata di Silvestri su respinta del portiere. Poi però l'Olimpia segna ancora: angolo di Petrioli e sul secondo palo il tocco di Gueye è vincente. I rossoblu rispondono con il diagonale di Conti, a lato di un soffio prima che Grazzini esca con tempismo su un avversario lanciato a rete. Nell'ultimo tempo i gialloneri tornano a spingere con continuinità: Petrioli dal limite sigla il 3-0, poi sfiora la tripletta con un tocco sotto misura a lato, quindi serve Gueye in contropiede per il definitivo 0-4.

RINASCITA DOCCIA: Grazzini, Carabba, Silvestri, Perrone, Lelli, Innocenti, Bardazzi, Conti, Buitoni. All.: Carabba.<br >OLIMPIA FIRENZE: Sacchi, Bizzetti, Valorianbi, Pacini, Motarelli, Masi, Petrioli, Saturni, Gueye. All.: Dal Piaz.<br > RETI: Petrioli 2, Gueye 2. Meritato successo dell'Olimpia Firenze, pi&ugrave; organizzato e tecnico, che riesce ad aver la meglio sul Rinascita Doccia. Il primo tempo &egrave; abbastanza nettamente di marca giallonera, con i ragazzi di campo di Marte pericolosi con Valoriani e Petrioli ed &egrave; proprio quest'ultimo a siglare la rete del vantaggio dopo una pregevolissima serpentina. La seconda frazione &egrave; pi&ugrave; equilibrata. Il Rinascita Doccia va vicino al gol con l'incornata di Silvestri su respinta del portiere. Poi per&ograve; l'Olimpia segna ancora: angolo di Petrioli e sul secondo palo il tocco di Gueye &egrave; vincente. I rossoblu rispondono con il diagonale di Conti, a lato di un soffio prima che Grazzini esca con tempismo su un avversario lanciato a rete. Nell'ultimo tempo i gialloneri tornano a spingere con continuinit&agrave;: Petrioli dal limite sigla il 3-0, poi sfiora la tripletta con un tocco sotto misura a lato, quindi serve Gueye in contropiede per il definitivo 0-4.