• Limite e Capraia
  • 5 - 6
  • Malmantile

LIMITE E CAPRAIA: Larini, Agostini, Petracchi, Bartoletti, Reali, Calugi, Gionaj, Zona, Notarpietro, Cupo. All.: Antonio Barsottini.
MALMANTILE: Borgatti, Coli, Conti, Corsani, Falorisi, Forlai, Mancini, Maranghi, Obon, Piazza. All.: Guarducci.

RETI: 3 Obon, 2 Coli, Maranghi.
NOTE: parziali: 2-2, 2-1, 1-3.

Calciatoripiù: Obon, Coli e Maranghi (Malmantile)

LIMITE E CAPRAIA: Larini, Agostini, Petracchi, Bartoletti, Reali, Calugi, Gionaj, Zona, Notarpietro, Cupo. All.: Antonio Barsottini.<br >MALMANTILE: Borgatti, Coli, Conti, Corsani, Falorisi, Forlai, Mancini, Maranghi, Obon, Piazza. All.: Guarducci.<br > RETI: 3 Obon, 2 Coli, Maranghi.<br >NOTE: parziali: 2-2, 2-1, 1-3. Rocambolesco successo esterno per il Malmantile di mister Guarducci, che trova finalmente smalto e concretezza sottoporta finalizzando a dovere tutte le occasioni prodotte, contrariamente a quanto successo nelle ultime sfortunate apparizioni in campionato. Gli ospiti partono a spron battuto e dopo pochi minuti di gioco si portano sul doppio vantaggio grazie al ,micidiale uno-due confezionato da Obon e Maranghi, con quest'ultimo che confeziona un gol di pregevole fattura che strappa gli applausi del pubblico presente. Sotto di due reti, i padroni di casa si svegliano di soprassalto ed hanno un'ottima reazione, che li porta a chiudere in crescendo il primo tempo ed agguantare il pari. Nella ripresa il buon momento del Limite e Capraia prosegue: dopo il gol del provvisorio 2-3 del Malmantile, realizzato ancora da Obon con un bel tiro dal limite dell'area, i locali reagiscono in maniera veemente ribaltando il risultato fino al 4-3 col quale va in archivio il secondo tempo. Nell'ultimo terzo di gara si completa lo show personale di Obon, che confeziona una tripletta personale davvero degna di nota; completa poi l'opera l'ottimo Coli, la cui doppietta regala il pirotecnico successo esterno al Malmantile.<b> Calciatoripi&ugrave;: Obon, Coli e Maranghi (Malmantile)</b>