PRATO: Sarr, Ballerini, Benci, Biagiotti, Foschi, Giorgi, Innocenti, Lami, Pecori, Rossi, Santini, Scozzari, Vivarelli. All.: Maurizio Bonelli.
MALISETI TOBB.: Tognoni, Di Rosa, Ludovico, Cecchi, Ingrassia, Canneti, Martini, Torelli, Martini, Papi, Angelillis, Laffi. All.: Ciro Grimaldi.

ARBITRO: Golfieri di Prato.

RETE: Angelillis.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1

Il Maliseti Tobb. vince di misura sul campo di Mezzana con il Prato, mantenendo il secondo posto in scia al Jolly. Incontro molto equilibrato con le due formazioni che si affrontano a viso aperto senza troppi tatticismi. Dopo due frazione estremamente equilibrate, nell'ultima frazione la squadra guidata per l'occasione da Ciro Grimaldi segna il gol della vittoria grazie ad Angelillis che spinge in fondo al sacco il pallone dell'1-0. C'è poco tempo a disposizione per rimediare per la formazione di mister Bonelli che cerca generosamente il gol del pareggio senza riuscire però a trovarlo. Finisce 0-1 ed il Maliseti Tobb. annovera un'altra perla alla sua bella stagione.

PRATO: Sarr, Ballerini, Benci, Biagiotti, Foschi, Giorgi, Innocenti, Lami, Pecori, Rossi, Santini, Scozzari, Vivarelli. All.: Maurizio Bonelli.<br >MALISETI TOBB.: Tognoni, Di Rosa, Ludovico, Cecchi, Ingrassia, Canneti, Martini, Torelli, Martini, Papi, Angelillis, Laffi. All.: Ciro Grimaldi.<br > ARBITRO: Golfieri di Prato.<br > RETE: Angelillis.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1 Il Maliseti Tobb. vince di misura sul campo di Mezzana con il Prato, mantenendo il secondo posto in scia al Jolly. Incontro molto equilibrato con le due formazioni che si affrontano a viso aperto senza troppi tatticismi. Dopo due frazione estremamente equilibrate, nell'ultima frazione la squadra guidata per l'occasione da Ciro Grimaldi segna il gol della vittoria grazie ad Angelillis che spinge in fondo al sacco il pallone dell'1-0. C'&egrave; poco tempo a disposizione per rimediare per la formazione di mister Bonelli che cerca generosamente il gol del pareggio senza riuscire per&ograve; a trovarlo. Finisce 0-1 ed il Maliseti Tobb. annovera un'altra perla alla sua bella stagione.