GIOV. FUCECCHIO: Marimello, Bacci, Menichetti, Badalassi, Bertini, De Bernardinis, Falconi, Fejzaj, Kercuku, Pilo, Tuga. All: Balisciano.
SANCASCIANESE: Donzelli, Cellerini, Niccolini, Crocchini, Spinelli, Preti, Faggioli, Rinaldi, Barni, Scardi. All: Fantozzi-Falagiani.

RETI: 14' Pilo, 31' Spinelli, 32' Fejzaj.
NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 1-1.

Il Fucecchio riesce ad imporsi in casa contro una Sancascianese volenterosa e determinata. I gialloverdi però hanno dovuto arrendersi alla veemenza degli attacchi bianconeri, sempre molto attenti in fase difensiva e ficcanti nelle vicinanze della porta avversaria. Da notare comunque il buono stato di forma di entrambe le squadre che hanno fatto vedere buona gamba, corsa e gli albori di interessanti gesti tecnici. Al 2' Tuga tenta la conclusione da fuori, ma il portiere della Sancascianese è attento e para. Al 5' invece sono gli ospiti a rendersi pericolosi con Rinaldi che calcia rasoterra sfiorando il palo. Al 13' ci prova Pilo, ma il suo destro è centrale. Al 14' i bianconeri passano in vantaggio con uno scatenato Pilo che va a segno. 1-0. Si passa alla ripresa in cui le due formazioni continuano ad essere molto brillanti, propositive e ben messe in campo. Al 20' si registra un'importante occasione da gol con Tuga che calcia da posizione ravvicinata, ma l'estremo difensore della Sancascianese riesce ad opporsi. Al 21' invece Faggioli serve Crocchini, ma il tiro del numero quattro in maglia gialla viene respinto dal portiere fucecchiese. Al 26' su bomba di Rinaldi è ancora una volta Marimello a dire di no. Al 29' bravo invece Donzelli a respingere un rasoterra insidioso di Pilo. Al 31' arriva dunque il pareggio della Sancascianese. Azione personale di Scardi, inserimento di Spinelli che va al tiro vincente. 1-1. Infine i padroni di casa riescono a riportarsi nuovamente in vantaggio fissando così il risultato sul 2-1 finale, grazie ad un gol direttamente su calcio di punizione al 32' di Fejzaj.
Calciatoripiù: Marimello (Fucecchio) 6,5:
E' la gara dei portieri questa. Si dimostra decisivo almeno in tre occasioni. Determinante per la vittoria finale. Donzelli (Sancascianese) 6,5: Come il portiere bianconero risponde presente in alcune situazioni decisive. Non ha colpe sui due gol incassati.

Gianni Capuano GIOV. FUCECCHIO: Marimello, Bacci, Menichetti, Badalassi, Bertini, De Bernardinis, Falconi, Fejzaj, Kercuku, Pilo, Tuga. All: Balisciano.<br >SANCASCIANESE: Donzelli, Cellerini, Niccolini, Crocchini, Spinelli, Preti, Faggioli, Rinaldi, Barni, Scardi. All: Fantozzi-Falagiani.<br > RETI: 14' Pilo, 31' Spinelli, 32' Fejzaj.<br >NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 1-1. Il Fucecchio riesce ad imporsi in casa contro una Sancascianese volenterosa e determinata. I gialloverdi per&ograve; hanno dovuto arrendersi alla veemenza degli attacchi bianconeri, sempre molto attenti in fase difensiva e ficcanti nelle vicinanze della porta avversaria. Da notare comunque il buono stato di forma di entrambe le squadre che hanno fatto vedere buona gamba, corsa e gli albori di interessanti gesti tecnici. Al 2' Tuga tenta la conclusione da fuori, ma il portiere della Sancascianese &egrave; attento e para. Al 5' invece sono gli ospiti a rendersi pericolosi con Rinaldi che calcia rasoterra sfiorando il palo. Al 13' ci prova Pilo, ma il suo destro &egrave; centrale. Al 14' i bianconeri passano in vantaggio con uno scatenato Pilo che va a segno. 1-0. Si passa alla ripresa in cui le due formazioni continuano ad essere molto brillanti, propositive e ben messe in campo. Al 20' si registra un'importante occasione da gol con Tuga che calcia da posizione ravvicinata, ma l'estremo difensore della Sancascianese riesce ad opporsi. Al 21' invece Faggioli serve Crocchini, ma il tiro del numero quattro in maglia gialla viene respinto dal portiere fucecchiese. Al 26' su bomba di Rinaldi &egrave; ancora una volta Marimello a dire di no. Al 29' bravo invece Donzelli a respingere un rasoterra insidioso di Pilo. Al 31' arriva dunque il pareggio della Sancascianese. Azione personale di Scardi, inserimento di Spinelli che va al tiro vincente. 1-1. Infine i padroni di casa riescono a riportarsi nuovamente in vantaggio fissando cos&igrave; il risultato sul 2-1 finale, grazie ad un gol direttamente su calcio di punizione al 32' di Fejzaj. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marimello (Fucecchio) 6,5:</b> E' la gara dei portieri questa. Si dimostra decisivo almeno in tre occasioni. Determinante per la vittoria finale. <b>Donzelli (Sancascianese) 6,5: </b>Come il portiere bianconero risponde presente in alcune situazioni decisive. Non ha colpe sui due gol incassati. Gianni Capuano