VALDORCIA: Di Donato, Furlani, Di Carlo, Valvo, Olivieri, Fedriani, Massari, Ferri, D'Aniello, Cantini. A disp.: Perugini, Natalini, Furi, Rabazzi, Prugnoli, Mulinari. All.: Ciacci.
MONTERIGGIONI: Ciavarella, Cesaro, Resti, Pulcinelli, Del Toro, Barbetti, Kulla, Guerrini, Sulo, Hoxha, Mehmeti. A disp.: Ricci, Visconti, Sabbatini, Manni, Staneci, Viti, Trotta. All.: Mazza.

ARBITRO: Marrocchesi di Siena.

RETI: Di Carlo, Fedriani, Cantini, D'Aniello, Rabazzi, Kulla, Mehmeti.

Clamoroso a San Quirico d'Orcia con la seconda della classe Monteriggioni che cade sonoramente nel match con i ragazzi di mister Ciacci. La Valdorcia gioca un primo tempo da applausi, nel corso del quale non sbaglia praticamente niente chiudendo avanti di quattro reti ed ipotecando un successo importante anche per la propria classifica. Avvio dirompente della squadra di mister Ciacci che al 10' passa in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Di Carlo su calcio d'angolo. Nemmeno dieci minuti ed arriva il raddoppio locale in fotocopia con lo stacco vincente di Fedriani. La squadra di mister Mazza è scossa e sorpresa e così la Valdorcia continua a collezionare occasioni con Cantini che fallisce a pochi passi da Ciavarella. Il Monteriggioni cerca di tenere palla per passare il momento difficile, ma non riesce ad alzare il proprio baricentro ed arrivare alla conclusione. Negli ultimi dieci minuti la formazione di mister Ciacci capitalizza altre due palle gol per arrotondare il risultato. Prima ci pensa Cantini a segnare con un bel sinistro in diagonale, poi lo stesso giocatore si traveste da uomo assist per servire all'accorrente D'Aniello il pallone del 4-0 al termine di un bruciante contropiede. Nella ripresa ci si attende la reazione del Monteriggioni, ma al 15' sono ancora i padroni di casa ad andare in gol con un sinistro dal limite di Rabazzi. Nei restanti minuti i ragazzi di mister Mazza riescono a rendere meno amaro il fragoroso ko, accorciando le distanze prima con un rigore (generoso per i più) trasformato da Kulla e poi con un tap in ravvicinato di Mehmeti dopo una conclusione deviata sulla traversa dal portiere di casa Di Donato. Da segnalare nel finale il rosso per Valvo (unica nota stonata per la Valdorcia), probabilmente per qualche parola di troppo. Se si deve trovare il neo a questa bella partita, dobbiamo riferirci proprio alla direzione di gara, decisamente non all'altezza, tanto da scontentare tutti. In conclusione, dunque applausi per il collettivo della formazione di mister Ciacci, con i ragazzi di casa decisamente su ottimi livelli, e molte perplessità sulla prova negativa del Monteriggioni, mai così male.

Ellerre VALDORCIA: Di Donato, Furlani, Di Carlo, Valvo, Olivieri, Fedriani, Massari, Ferri, D'Aniello, Cantini. A disp.: Perugini, Natalini, Furi, Rabazzi, Prugnoli, Mulinari. All.: Ciacci.<br >MONTERIGGIONI: Ciavarella, Cesaro, Resti, Pulcinelli, Del Toro, Barbetti, Kulla, Guerrini, Sulo, Hoxha, Mehmeti. A disp.: Ricci, Visconti, Sabbatini, Manni, Staneci, Viti, Trotta. All.: Mazza.<br > ARBITRO: Marrocchesi di Siena.<br > RETI: Di Carlo, Fedriani, Cantini, D'Aniello, Rabazzi, Kulla, Mehmeti. Clamoroso a San Quirico d'Orcia con la seconda della classe Monteriggioni che cade sonoramente nel match con i ragazzi di mister Ciacci. La Valdorcia gioca un primo tempo da applausi, nel corso del quale non sbaglia praticamente niente chiudendo avanti di quattro reti ed ipotecando un successo importante anche per la propria classifica. Avvio dirompente della squadra di mister Ciacci che al 10' passa in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Di Carlo su calcio d'angolo. Nemmeno dieci minuti ed arriva il raddoppio locale in fotocopia con lo stacco vincente di Fedriani. La squadra di mister Mazza &egrave; scossa e sorpresa e cos&igrave; la Valdorcia continua a collezionare occasioni con Cantini che fallisce a pochi passi da Ciavarella. Il Monteriggioni cerca di tenere palla per passare il momento difficile, ma non riesce ad alzare il proprio baricentro ed arrivare alla conclusione. Negli ultimi dieci minuti la formazione di mister Ciacci capitalizza altre due palle gol per arrotondare il risultato. Prima ci pensa Cantini a segnare con un bel sinistro in diagonale, poi lo stesso giocatore si traveste da uomo assist per servire all'accorrente D'Aniello il pallone del 4-0 al termine di un bruciante contropiede. Nella ripresa ci si attende la reazione del Monteriggioni, ma al 15' sono ancora i padroni di casa ad andare in gol con un sinistro dal limite di Rabazzi. Nei restanti minuti i ragazzi di mister Mazza riescono a rendere meno amaro il fragoroso ko, accorciando le distanze prima con un rigore (generoso per i pi&ugrave;) trasformato da Kulla e poi con un tap in ravvicinato di Mehmeti dopo una conclusione deviata sulla traversa dal portiere di casa Di Donato. Da segnalare nel finale il rosso per Valvo (unica nota stonata per la Valdorcia), probabilmente per qualche parola di troppo. Se si deve trovare il neo a questa bella partita, dobbiamo riferirci proprio alla direzione di gara, decisamente non all'altezza, tanto da scontentare tutti. In conclusione, dunque applausi per il collettivo della formazione di mister Ciacci, con i ragazzi di casa decisamente su ottimi livelli, e molte perplessit&agrave; sulla prova negativa del Monteriggioni, mai cos&igrave; male. Ellerre