PIANESE: Mengoni, Pizzetti, Sani, Alfieri, Montiani, Carletti, Marzocchi, Ponzuoli, Sbrolli, Tondi, Bernardo. A disp.: Giglioni, Mazzei, Ferretti, Del Segato, Paggetti. All.: Contorni.
POGGIBONSESE: Porcelli, D'Alessio, Lusini, Ruffo, Coppola, Tanzini, Peruzzi, Pini, Novelli, Forconi, Taglialavore. A disp.: Tani, Carnazza, Corti, Fedeli, Kasaj, Pistoia, Boja. All.: Mugnaini.

ARBITRO: Di Benedetto di Siena.

RETI: Carletti, Tondi, Sbrolli, Alfieri, Bernardo, Mazzei.

Larga vittoria della capolista Pianese che travolge la Poggibonsese con un punteggio tennistico. Nella prima frazione la squadra di mister Contorni sblocca il risultato con Carletti, fallendo il gol del raddoppio più volte. Nella ripresa comunque i locali trovano i giusti varchi per mettere al sicuro il risultato, segnando ben cinque volte. Ad iscrivere i propri nomi nella casella dei marcatori sono Tondi, Sbrolli, Alfieri, Bernardo e Mazzei che portano il punteggio sul largo 6-0 finale.

PIANESE: Mengoni, Pizzetti, Sani, Alfieri, Montiani, Carletti, Marzocchi, Ponzuoli, Sbrolli, Tondi, Bernardo. A disp.: Giglioni, Mazzei, Ferretti, Del Segato, Paggetti. All.: Contorni.<br >POGGIBONSESE: Porcelli, D'Alessio, Lusini, Ruffo, Coppola, Tanzini, Peruzzi, Pini, Novelli, Forconi, Taglialavore. A disp.: Tani, Carnazza, Corti, Fedeli, Kasaj, Pistoia, Boja. All.: Mugnaini.<br > ARBITRO: Di Benedetto di Siena.<br > RETI: Carletti, Tondi, Sbrolli, Alfieri, Bernardo, Mazzei. Larga vittoria della capolista Pianese che travolge la Poggibonsese con un punteggio tennistico. Nella prima frazione la squadra di mister Contorni sblocca il risultato con Carletti, fallendo il gol del raddoppio pi&ugrave; volte. Nella ripresa comunque i locali trovano i giusti varchi per mettere al sicuro il risultato, segnando ben cinque volte. Ad iscrivere i propri nomi nella casella dei marcatori sono Tondi, Sbrolli, Alfieri, Bernardo e Mazzei che portano il punteggio sul largo 6-0 finale.