• Siena Nord

POGGIBONSESE: Tani, D'Alessio, Lusini, Pini, Coppola, Carnazza, Pascarella, Taglialavore, Peruzzi, Pianigiani, Forconi, Giomi. A disp.: Porcelli, Corti, Coppola, Tanzini, Kasaj, Pistoia, Fedeli. All.: Mugnaini
SIENA NORD: Iuorio, Aldinucci, Lapini, Borri, Donati, Pettini, Tanzid, Kocinaj, Federico, Stelo, Betti. A disp.: Minghi, Brogi, Del Colombo, Dini, Dragoni, Piersimoni, Miah. All.: Fiaschi

ARBITRO: Cacocciola di Siena

RETI: 7', 14' e 18' Taglialavore, 25' Forconi, 45' Carnazza, 50' e 76' Pistoia, 70' D'Alessio, 72' Piersimoni.

Vittoria rotonda per i ragazzi della Poggibonsese su un Siena Nord ultimo in classifica, ma che ha giocato la partita al Bernino con orgoglio e determinazione agonistica dal primo all'ultimo minuto. Il tabellino del primo tempo è pieno di occasioni che riportiamo in rapida sequenza. Al 5' uscita sbagliata del portiere del Siena Nord, ma Taglialavore calcia di piatto sul palo. Al 7' Forconi recupera un pallone a centrocampo e lancia Taglialavore sulla destra che stavolta non sbaglia per l'1-0. Al 14' ancora Taglialavore ben lanciato incrocia nell'angolo basso alla destra di Iuorio e segna il 2-0; al 18' ancora lui, stavolta di testa su calcio d'angolo, realizza la sua tripletta personale; al 25' Giomi lanciato da Pianigiani si libera del suo marcatore e tira, il portiere respinge ma Forconi è lì appostato e non sbaglia il 4-0. Il Siena Nord a questo punto reagisce con un paio di azioni e, prima una punizione con la palla deviata sulla traversa e poi lo sviluppo di un calcio d'angolo costringono per ben due volte Tani, fino a quel punto inoperoso, ad intervenire per difendere la sua porta. Il primo tempo si chiude con il risultato ormai già acquisito ma anche all'inizio del secondo, mentre viene dato il via alla girandola delle sostituzioni, è ancora la Poggibonsese ad inanellare azioni da rete. Pianigiani di testa costringe Iuorio a deviare sopra la traversa, ma poi l'estremo difensore deve ancora capitolare su un bel colpo di testa di Carnazza su cross da calcio d'angolo. Saranno poi Pistoia al 50' e D'alessio poco dopo a segnare e a portare il risultato sul 7-0, ma la partita non è ancora finita. Ci sarà infatti ancora tempo per il goal della bandiera del Siena Nord di Piersimoni e quello quasi allo scadere per la doppietta personale di Pistoia. L'incontro è stato ottimamente gestito dal direttore di gara, che ha potuto comunque contare sulla estrema correttezza dei ragazzi in campo che si sono poi scambiati i consueti saluti di fine gara con grande rispetto reciproco.
: riguardo al Siena Nord c'è apprezzamento per tutta la squadra che non ha mollato mai, neanche quando dopo pochi minuti è andata sotto di tre goal, con una menzione particolare a Stelo, il più determinato dei suoi, e al portiere Iuorio che sul 7-1 ha compiuto in bellissimo intervento guadagnandosi gli applausi di tutto il pubblico presente. Per la Poggibonsese non si può non riconoscere il giusto merito a Taglialavore che, con la sua tripletta, ha messo in discesa la partita, ma una menzione particolare va anche alla coppia, abbastanza inedita, dei difensori centrali Pascarella e Carnazza (quest'ultimo tra l'altro ha segnato anche un bel goal) che hanno mostrato per tutta la partita grande precisione e sicurezza nei loro interventi, dando tranquillità a tutto il reparto difensivo.

M.G. POGGIBONSESE: Tani, D'Alessio, Lusini, Pini, Coppola, Carnazza, Pascarella, Taglialavore, Peruzzi, Pianigiani, Forconi, Giomi. A disp.: Porcelli, Corti, Coppola, Tanzini, Kasaj, Pistoia, Fedeli. All.: Mugnaini<br >SIENA NORD: Iuorio, Aldinucci, Lapini, Borri, Donati, Pettini, Tanzid, Kocinaj, Federico, Stelo, Betti. A disp.: Minghi, Brogi, Del Colombo, Dini, Dragoni, Piersimoni, Miah. All.: Fiaschi<br > ARBITRO: Cacocciola di Siena <br > RETI: 7', 14' e 18' Taglialavore, 25' Forconi, 45' Carnazza, 50' e 76' Pistoia, 70' D'Alessio, 72' Piersimoni. Vittoria rotonda per i ragazzi della Poggibonsese su un Siena Nord ultimo in classifica, ma che ha giocato la partita al Bernino con orgoglio e determinazione agonistica dal primo all'ultimo minuto. Il tabellino del primo tempo &egrave; pieno di occasioni che riportiamo in rapida sequenza. Al 5' uscita sbagliata del portiere del Siena Nord, ma Taglialavore calcia di piatto sul palo. Al 7' Forconi recupera un pallone a centrocampo e lancia Taglialavore sulla destra che stavolta non sbaglia per l'1-0. Al 14' ancora Taglialavore ben lanciato incrocia nell'angolo basso alla destra di Iuorio e segna il 2-0; al 18' ancora lui, stavolta di testa su calcio d'angolo, realizza la sua tripletta personale; al 25' Giomi lanciato da Pianigiani si libera del suo marcatore e tira, il portiere respinge ma Forconi &egrave; l&igrave; appostato e non sbaglia il 4-0. Il Siena Nord a questo punto reagisce con un paio di azioni e, prima una punizione con la palla deviata sulla traversa e poi lo sviluppo di un calcio d'angolo costringono per ben due volte Tani, fino a quel punto inoperoso, ad intervenire per difendere la sua porta. Il primo tempo si chiude con il risultato ormai gi&agrave; acquisito ma anche all'inizio del secondo, mentre viene dato il via alla girandola delle sostituzioni, &egrave; ancora la Poggibonsese ad inanellare azioni da rete. Pianigiani di testa costringe Iuorio a deviare sopra la traversa, ma poi l'estremo difensore deve ancora capitolare su un bel colpo di testa di Carnazza su cross da calcio d'angolo. Saranno poi Pistoia al 50' e D'alessio poco dopo a segnare e a portare il risultato sul 7-0, ma la partita non &egrave; ancora finita. Ci sar&agrave; infatti ancora tempo per il goal della bandiera del Siena Nord di Piersimoni e quello quasi allo scadere per la doppietta personale di Pistoia. L'incontro &egrave; stato ottimamente gestito dal direttore di gara, che ha potuto comunque contare sulla estrema correttezza dei ragazzi in campo che si sono poi scambiati i consueti saluti di fine gara con grande rispetto reciproco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: riguardo al Siena Nord c'&egrave; apprezzamento per tutta la squadra che non ha mollato mai, neanche quando dopo pochi minuti &egrave; andata sotto di tre goal, con una menzione particolare a <b>Stelo</b>, il pi&ugrave; determinato dei suoi, e al portiere <b>Iuorio </b>che sul 7-1 ha compiuto in bellissimo intervento guadagnandosi gli applausi di tutto il pubblico presente. Per la Poggibonsese non si pu&ograve; non riconoscere il giusto merito a <b>Taglialavore </b>che, con la sua tripletta, ha messo in discesa la partita, ma una menzione particolare va anche alla coppia, abbastanza inedita, dei difensori centrali <b>Pascarella </b>e <b>Carnazza </b>(quest'ultimo tra l'altro ha segnato anche un bel goal) che hanno mostrato per tutta la partita grande precisione e sicurezza nei loro interventi, dando tranquillit&agrave; a tutto il reparto difensivo. M.G.