LIMITE E CAPRAIA: Larini, Petyracchi, Bartoletti, reali, Calugi, Gjonaj, Zona, Notarpietro, Cupo, Portoghese, Galardi. All.: Antonio Barsottini.
VINCI: Pantani, Realmonte, Ferracuti, Gaio, Marradi Serino, Saponara, Harbant, Quercetani, Preti, Baronti, Marcelli. All.: Jonathan Berni.

RETI: Bartoletti, Calugi, 2 Cupo, Preti.
NOTE: parziali: 1-0, 2-1, 1-0.

Dopo il bel successo casalingo sul Certaldo, il Vinci incappa nella sconfitta in quel di Limite e Capraia contro una formazione locale compatta e cinica nell'approfittare al massimo delle occasioni create. I padroni di casa vincono tutti e tre i tempi, trascinati dalla doppietta di Cupo e dai gol di Bartoletti e Calugi, al quale replica per il Vinci Preti, abile nella ripresa nel finalizzare in rete un'azione portata avanti sulla fascia sinistra da Marcelli. Molte le occasioni fallite dagli ospiti, che non sono riusciti a concretizzare il volume di gioco prodotto.
Calciatoripiù: Cupo (Limite e Capraia); Quercetani e Gaio (Vinci).

LIMITE E CAPRAIA: Larini, Petyracchi, Bartoletti, reali, Calugi, Gjonaj, Zona, Notarpietro, Cupo, Portoghese, Galardi. All.: Antonio Barsottini.<br >VINCI: Pantani, Realmonte, Ferracuti, Gaio, Marradi Serino, Saponara, Harbant, Quercetani, Preti, Baronti, Marcelli. All.: Jonathan Berni.<br > RETI: Bartoletti, Calugi, 2 Cupo, Preti.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-1, 1-0. Dopo il bel successo casalingo sul Certaldo, il Vinci incappa nella sconfitta in quel di Limite e Capraia contro una formazione locale compatta e cinica nell'approfittare al massimo delle occasioni create. I padroni di casa vincono tutti e tre i tempi, trascinati dalla doppietta di Cupo e dai gol di Bartoletti e Calugi, al quale replica per il Vinci Preti, abile nella ripresa nel finalizzare in rete un'azione portata avanti sulla fascia sinistra da Marcelli. Molte le occasioni fallite dagli ospiti, che non sono riusciti a concretizzare il volume di gioco prodotto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cupo (Limite e Capraia); Quercetani e Gaio (Vinci).</b>