DICOMANO: Brandinu, Vettori, Crescioli, Caselli, Paggetti, Iannino, Ringressi Filippo, Nenti, Ciucchi, Corraddossi. All.: Antonio Calabrese.
PONTASSIEVE: Chiti, Peruzzi, Lecci, Grillo, Marranci, Berselli, Giannelli, Guidotti, Boddi, Barbieri. All.: Marco Pinzani.

RETI: Caselli, 2 Paggetti, Ciucchi, Giannelli.
NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 0-2.

Partita piacevole e ben giocata da entrambe le formazioni quella che apre il nuovo anno a Dicomano fra i padroni di casa ed il Pontassieve; la vittoria finale va ai ragazzi di mister Calabrese, che si impongono in due tempi su tre realizzando quattro gol, trascinati dalla doppietta dell'ottimo Paggetti. E' però Caselli ad aprire le danze e spezzare l'equilibrio in campo che si registra nel combattuto primo parziale di gioco: presa palla all'altezza della trequarti, il giocatore locale salta due avversari in dribbling e poi conclude in rete con un tiro preciso ed angolato. La ripresa si apre con il secondo gol del Dicomano, che porta a due le proprie reti grazie a Paggetti, nella circostanza pescato splendidamente dall'assist in profondità del compagno Caselli; la gara però resta aperta perché, prima del nuovo intervallo, il Pontassieve riesce ad accorciare le distanze grazie a Giannelli, il cui spunto sulla sinistra si rivela letale per la difesa avversaria, con il portiere di casa che, in uscita, non riesce ad impedire all'attaccante locale di dimezzare lo svantaggio: 2-1. Nel terzo tempo però i padroni di casa evitano di correre rischi e chiudono i conti con altre due segnature: il terzo gol porta ancora la firma di Paggetti, ma stavolta è Ciucchi a permettere al compagno di battere a rete in maniera vincente; prima della fine del tempo, spazio anche per il quarto e ultimo gol di giornata messo a segno dai locali con lo stesso Ciucchi, abile e veloce nell'avventarsi su di un pallone vagante respinto corto dall'estremo difensore avversario.

Calciatoripiù: Crescioli e Paggetti (Dicomano):
protagonisti della vittoria dei padroni di casa; Marranci e Grillo (Pontassieve): Ottima la prova dei due classe 2004 ospiti.

DICOMANO: Brandinu, Vettori, Crescioli, Caselli, Paggetti, Iannino, Ringressi Filippo, Nenti, Ciucchi, Corraddossi. All.: Antonio Calabrese.<br >PONTASSIEVE: Chiti, Peruzzi, Lecci, Grillo, Marranci, Berselli, Giannelli, Guidotti, Boddi, Barbieri. All.: Marco Pinzani.<br > RETI: Caselli, 2 Paggetti, Ciucchi, Giannelli.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 0-2. Partita piacevole e ben giocata da entrambe le formazioni quella che apre il nuovo anno a Dicomano fra i padroni di casa ed il Pontassieve; la vittoria finale va ai ragazzi di mister Calabrese, che si impongono in due tempi su tre realizzando quattro gol, trascinati dalla doppietta dell'ottimo Paggetti. E' per&ograve; Caselli ad aprire le danze e spezzare l'equilibrio in campo che si registra nel combattuto primo parziale di gioco: presa palla all'altezza della trequarti, il giocatore locale salta due avversari in dribbling e poi conclude in rete con un tiro preciso ed angolato. La ripresa si apre con il secondo gol del Dicomano, che porta a due le proprie reti grazie a Paggetti, nella circostanza pescato splendidamente dall'assist in profondit&agrave; del compagno Caselli; la gara per&ograve; resta aperta perch&eacute;, prima del nuovo intervallo, il Pontassieve riesce ad accorciare le distanze grazie a Giannelli, il cui spunto sulla sinistra si rivela letale per la difesa avversaria, con il portiere di casa che, in uscita, non riesce ad impedire all'attaccante locale di dimezzare lo svantaggio: 2-1. Nel terzo tempo per&ograve; i padroni di casa evitano di correre rischi e chiudono i conti con altre due segnature: il terzo gol porta ancora la firma di Paggetti, ma stavolta &egrave; Ciucchi a permettere al compagno di battere a rete in maniera vincente; prima della fine del tempo, spazio anche per il quarto e ultimo gol di giornata messo a segno dai locali con lo stesso Ciucchi, abile e veloce nell'avventarsi su di un pallone vagante respinto corto dall'estremo difensore avversario. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Crescioli e Paggetti (Dicomano): </b>protagonisti della vittoria dei padroni di casa;<b> Marranci e Grillo (Pontassieve): </b>Ottima la prova dei due classe 2004 ospiti.