CASELLINA: Tonin, Boni, Guidolin, Provvedi, Fanfani, De Ieso, De Dominici. Entrati: De Angelis, Benedetti. All.: Schipani - Peyla.
ATL. CASTELLO: Bettarelli, Paggetti, Manni, Costanzo, Longhi, Scalise, Calderon, Santi. All.: Matteo Albavetti.

RETI: Provvedi.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0.

E' Provvedi a fare felice il Casellina: la rete del giocatore locale nel corso del primo tempo decide la contesa andata in scena al Turri di Scandicci fra due squadre che si sono affrontate a viso aperto e ad armi pari. Successo meritato non solo per il gol da parte dei ragazzi dei mister Schipani e Peyla, che hanno creato una maggior mole di gioco ed occasioni da rete (compresi due legni colpiti) rispetto ad un Castello comunque positivo ed in partita fino alla fine. Per gli ospiti, da segnalare soprattutto un paio di buone chance capitate a Scalise ma la porta del Casellina resta inviolata.

CASELLINA: Tonin, Boni, Guidolin, Provvedi, Fanfani, De Ieso, De Dominici. Entrati: De Angelis, Benedetti. All.: Schipani - Peyla.<br >ATL. CASTELLO: Bettarelli, Paggetti, Manni, Costanzo, Longhi, Scalise, Calderon, Santi. All.: Matteo Albavetti.<br > RETI: Provvedi. <br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0. E' Provvedi a fare felice il Casellina: la rete del giocatore locale nel corso del primo tempo decide la contesa andata in scena al Turri di Scandicci fra due squadre che si sono affrontate a viso aperto e ad armi pari. Successo meritato non solo per il gol da parte dei ragazzi dei mister Schipani e Peyla, che hanno creato una maggior mole di gioco ed occasioni da rete (compresi due legni colpiti) rispetto ad un Castello comunque positivo ed in partita fino alla fine. Per gli ospiti, da segnalare soprattutto un paio di buone chance capitate a Scalise ma la porta del Casellina resta inviolata.