PONTASSIEVE: Manetti, Sigismondi, Aquilina, Chellini, Lecci, Gori, Carozzini, Giannelli, Rossi, Guidotti, Landi. All.: Pinzani - Carotti.
LONDA: Manzoni, Bulletti, Bassi, Bubici, Ruggiero, Pontearso, Boschi, Burimini. All.: Bubici.

RETI: Gori, Rossi, Chellini.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-0.

Grazie ad un gol per tempo (e nonostante diverse altre occasioni da rete fallite) il Pontassieve del duo Pinzani - Carotti batte il Londa con il punteggio di tre a zero. Dopo un primo tempo sottotono, gli ospiti escono fuori dal guscio nel secondo parziale, giocando a viso aperto e con maggiore efficacia, mettendo in mostra soprattutto una buona fase difensiva che ha sicuramente limitato il potenziale offensivo degli avversari ed il punteggio finale. Ad aprire le marcature nel corso del primo parziale di gioco è Gori, abile nel ricevere un bel cross dalla fascia sinistra di Giannelli, accentrarsi palla al piede e concludere in fondo al sacco. Il raddoppio, nella ripresa, lo firma invece Rossi: l'azione si sviluppa sulla destra, dove Sigismondi porta palla e poi crossa al centro per Rossi che con uno splendido tiro al volo di prima intenzione non lascia scampo al pur bravo portiere ospite. Nell'ultimo tempo, dopo diverse occasioni da rete fallite o neutralizzate dalla difesa ospite, il Pontassieve chiude i conti con Chiellini che, dopo una bella incursione per vie centrali, fissa il punteggio sul definitivo tre a zero.

Calciatoripiù: Boschi e Manzoni (Londa).

PONTASSIEVE: Manetti, Sigismondi, Aquilina, Chellini, Lecci, Gori, Carozzini, Giannelli, Rossi, Guidotti, Landi. All.: Pinzani - Carotti.<br >LONDA: Manzoni, Bulletti, Bassi, Bubici, Ruggiero, Pontearso, Boschi, Burimini. All.: Bubici.<br > RETI: Gori, Rossi, Chellini.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-0. Grazie ad un gol per tempo (e nonostante diverse altre occasioni da rete fallite) il Pontassieve del duo Pinzani - Carotti batte il Londa con il punteggio di tre a zero. Dopo un primo tempo sottotono, gli ospiti escono fuori dal guscio nel secondo parziale, giocando a viso aperto e con maggiore efficacia, mettendo in mostra soprattutto una buona fase difensiva che ha sicuramente limitato il potenziale offensivo degli avversari ed il punteggio finale. Ad aprire le marcature nel corso del primo parziale di gioco &egrave; Gori, abile nel ricevere un bel cross dalla fascia sinistra di Giannelli, accentrarsi palla al piede e concludere in fondo al sacco. Il raddoppio, nella ripresa, lo firma invece Rossi: l'azione si sviluppa sulla destra, dove Sigismondi porta palla e poi crossa al centro per Rossi che con uno splendido tiro al volo di prima intenzione non lascia scampo al pur bravo portiere ospite. Nell'ultimo tempo, dopo diverse occasioni da rete fallite o neutralizzate dalla difesa ospite, il Pontassieve chiude i conti con Chiellini che, dopo una bella incursione per vie centrali, fissa il punteggio sul definitivo tre a zero. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Boschi e Manzoni (Londa).</b>