SANCAT: Nocentini, Meriggioli, Silvestri, Piccini, Ferrini, Pinna, Raiano, Michelozzi, Stavola. All.: Gionni - Brazzini.
FIRENZE SUD: Lisi, Giangreco, Pieralli, Modesti, Tenti, Biagioni, Gjana. Entrato: Toccafondi. All.: Pesce - Liti.

RETI: Pieralli, 2 Gjana, Modesti, Raiano.
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 1-2.

In virtù dei due gol messi a segno nel secondo e nel terzo tempo, il Firenze Sud piega una buona Sancat imponendosi per 4-1 al termine di una partita decollata dopo un primo tempo piuttosto scialbo, giocato a bassa intensità e senza grandi emozioni. La ripresa invece si movimenta subito, con gli ospiti che alzano il baricentro e si portano in vantaggio grazie alla splendida esecuzione da calcio piazzato dalla distanza di Pieralli, con la palla che viene toccata da Modesti e poi si insacca grazie al gran tiro di Pieralli che termina la propria corsa sotto la traversa. Il raddoppio, qualche minuto più tardi, lo firma invece Gjana, che lascia partire un tiro di rara precisione e potenza dopo aver ricevuto palla da Biagioni sulla fascia sinistra. L'ultimo tempo si apre invece con la reazione dei padroni di casa, che rientrano in corsa grazie al gol che riduce le distanze sul momentaneo due a uno. Il Firenze Sud però evita cali di concentrazione e ristabilisce le lunghezze di vantaggio in virtù del terzo gol di giornata realizzato da Gjana, autore di un altro tiro da applausi dopo uno scambio del duo Pieralli-Biagioni. Nel finale, spazio anche per la quarta e ultima rete del match ancora targata Firenze Sud, con i ragazzi di mister Pesce che mettono il punto esclamativo sulla propria vittoria con la rete messa a segno da Modesti in azione di contropiede dopo un lungo rilancio di Lisi.

Calciatoripiù: Giangreco (Firenze Sud):
Insuperabile in fase difensiva; Gjana (Firenze Sud): Realizza due gol splendidi e detta legge in mezzo al campo.

SANCAT: Nocentini, Meriggioli, Silvestri, Piccini, Ferrini, Pinna, Raiano, Michelozzi, Stavola. All.: Gionni - Brazzini.<br >FIRENZE SUD: Lisi, Giangreco, Pieralli, Modesti, Tenti, Biagioni, Gjana. Entrato: Toccafondi. All.: Pesce - Liti.<br > RETI: Pieralli, 2 Gjana, Modesti, Raiano. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 1-2. In virt&ugrave; dei due gol messi a segno nel secondo e nel terzo tempo, il Firenze Sud piega una buona Sancat imponendosi per 4-1 al termine di una partita decollata dopo un primo tempo piuttosto scialbo, giocato a bassa intensit&agrave; e senza grandi emozioni. La ripresa invece si movimenta subito, con gli ospiti che alzano il baricentro e si portano in vantaggio grazie alla splendida esecuzione da calcio piazzato dalla distanza di Pieralli, con la palla che viene toccata da Modesti e poi si insacca grazie al gran tiro di Pieralli che termina la propria corsa sotto la traversa. Il raddoppio, qualche minuto pi&ugrave; tardi, lo firma invece Gjana, che lascia partire un tiro di rara precisione e potenza dopo aver ricevuto palla da Biagioni sulla fascia sinistra. L'ultimo tempo si apre invece con la reazione dei padroni di casa, che rientrano in corsa grazie al gol che riduce le distanze sul momentaneo due a uno. Il Firenze Sud per&ograve; evita cali di concentrazione e ristabilisce le lunghezze di vantaggio in virt&ugrave; del terzo gol di giornata realizzato da Gjana, autore di un altro tiro da applausi dopo uno scambio del duo Pieralli-Biagioni. Nel finale, spazio anche per la quarta e ultima rete del match ancora targata Firenze Sud, con i ragazzi di mister Pesce che mettono il punto esclamativo sulla propria vittoria con la rete messa a segno da Modesti in azione di contropiede dopo un lungo rilancio di Lisi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Giangreco (Firenze Sud):</b> Insuperabile in fase difensiva; <b>Gjana (Firenze Sud):</b> Realizza due gol splendidi e detta legge in mezzo al campo.