SALES: Romei, Gentilucci, Marchi, Jacini, Tozzetti, Mauro, Coda, Bastianelli, Mhilli, Rossi. All.: Moccia - Tanzini.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Iacot, Maier, Lo Vecchio, Fagioli, Innocenti, Raciti, Boyle, Casini Giulio. All.: Paolo Bianchi.

RETI: 2 Raciti, Coda.
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 1-0.

Una doppietta di Raciti mette le ali all'Impruneta Tavarnuzze, che espugna il sintetico di via Gioberti portando a casa la vittoria; vale la pena dire però che dal punto di vista del punteggio Figc il match termina in parità in quanto le due squadre vincono un tempo a testa pareggiando il restante. La prima frazione di gioco scorre via piuttosto equilibrata con leggera prevalenza degli ospiti, ma non si registrano segnature fino all'intervallo. Il team di mister Bianchi cresce però col passare dei minuti e nella ripresa raccoglie i frutti della pressione svolta in fase offensiva andando a segno due volte con lo scatenato Raciti, abilissimo in entrambi i casi nell'insaccare da distanza ravvicinata con due guizzi sottomisura. Nel terzo tempo, nonostante la stanchezza, le due squadre mantengono alti i ritmi in campo e la Sales chiude in crescendo il match segnando anche il gol che dimezza lo svantaggio con Coda, il cui tiro cross dalla fascia esterna beffa il portiere ospite e si insacca in rete per il definitivo uno a due.

Calciatoripiù: Marchi e Gentilucci (Sales).

SALES: Romei, Gentilucci, Marchi, Jacini, Tozzetti, Mauro, Coda, Bastianelli, Mhilli, Rossi. All.: Moccia - Tanzini.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Iacot, Maier, Lo Vecchio, Fagioli, Innocenti, Raciti, Boyle, Casini Giulio. All.: Paolo Bianchi.<br > RETI: 2 Raciti, Coda.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 1-0. Una doppietta di Raciti mette le ali all'Impruneta Tavarnuzze, che espugna il sintetico di via Gioberti portando a casa la vittoria; vale la pena dire per&ograve; che dal punto di vista del punteggio Figc il match termina in parit&agrave; in quanto le due squadre vincono un tempo a testa pareggiando il restante. La prima frazione di gioco scorre via piuttosto equilibrata con leggera prevalenza degli ospiti, ma non si registrano segnature fino all'intervallo. Il team di mister Bianchi cresce per&ograve; col passare dei minuti e nella ripresa raccoglie i frutti della pressione svolta in fase offensiva andando a segno due volte con lo scatenato Raciti, abilissimo in entrambi i casi nell'insaccare da distanza ravvicinata con due guizzi sottomisura. Nel terzo tempo, nonostante la stanchezza, le due squadre mantengono alti i ritmi in campo e la Sales chiude in crescendo il match segnando anche il gol che dimezza lo svantaggio con Coda, il cui tiro cross dalla fascia esterna beffa il portiere ospite e si insacca in rete per il definitivo uno a due. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Marchi e Gentilucci (Sales).</b>