ALBERETA SAN SALVI: Centrini, Chellini, Franci, Guarnieri, Bianchi, Norfini, Celenza, Benvenuti, Corsini. All.: Grazzini - Angeli.
AFFRICO: Cecchi Lorenzo, Bardazzi, Peruzzi, Poli, Lapenta, Nocentini, Matt, Rubechini, Ceccarelli. All.: Marco Galastri.

RETI: Benvenuti, 2 Corsini.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-0.

Calciatoripiù: Corsini e Benvenuti (Albereta San Salvi); Lapenta, Nocentini e Peruzzi (Affrico).

ALBERETA SAN SALVI: Centrini, Chellini, Franci, Guarnieri, Bianchi, Norfini, Celenza, Benvenuti, Corsini. All.: Grazzini - Angeli.<br >AFFRICO: Cecchi Lorenzo, Bardazzi, Peruzzi, Poli, Lapenta, Nocentini, Matt, Rubechini, Ceccarelli. All.: Marco Galastri.<br > RETI: Benvenuti, 2 Corsini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-0. Prestazione tutta cinismo e compattezza difensiva da parte dell'Albereta San Salvi, che ottiene un bel successo interno imponendosi per tre a zero sul quotato Affrico. E' stata una gara davvero sfortunata per gli ospiti, che nonostante abbiano tenuto spesso in mano le redini del gioco, sono mancati della giusta concretezza in zona gol, e sono stati puniti con grande pragmatismo dalla compagine avversaria. Dopo un primo tempo piuttosto combattuto e senza reti, nella ripresa gli ospiti accentuano la pressione offensiva, ma sbattono contro l'attenta fase difensiva proposta dai padroni di casa, che nel finale di tempo passano in vantaggio grazie a Benvenuti, ben appostato per il tap-in sugli sviluppi di un tiro ribattuto effettuato in precedenza da Corsini. Nel terzo tempo l'Affrico insiste alla ricerca del gol, ma l'Albereta tiene bene il campo e, con due micidiali affondi di Corsini, ben ispirato dal compagno Franci, legittima la vittoria fissando il punteggio sul definitivo tre a zero.<b> Calciatoripi&ugrave;: Corsini e Benvenuti (Albereta San Salvi); Lapenta, Nocentini e Peruzzi (Affrico).<br ></b>