FIRENZUOLA: Straziuso, Marchi, Satta, Calvanelli, Caleca, Radu Luciano, Tale, Poletti. All.: Lorenzo Corbatti.
DICOMANO: Brandinu, Stilo, Pretolani, Vettori, Caselli, Crescioli, Uku, Nenti, Buccella, Iannino, Paggetti, Manni. All.: Antonio Calabrese.

RETI: Tale, Radu, Paggetti.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-1.

Festa grande al campo di via Garibaldi di Firenzuola, dove i classe 2003 di mister Corbatti si tolgono lo sfizio di battere il Dicomano al termine di un match incerto e gradevole per il pubblico presente fino al triplice fischio di chiusura. Ospiti autori di una prestazione sottotono, ma capaci comunque di sperare fino al termine nel pari grazie al gol, a pochi minuti dalla fine, di Paggetti che, ben servito da Caselli, evita il portiere e deposita in fondo al sacco. Il Firenzuola però si difende bene e, con grande determinazione, porta a casa la vittoria. Per quel che riguarda le reti dei mugellani, apre le danze Tale che, ben servito da Calvanelli, spedisce la palla in rete. Dopo una ripresa senza segnature ma comunque ricca di capovolgimenti di fronte, nel terzo tempo il secondo gol dei locali lo realizza Radu ancora su passaggio del compagno Calvanelli.
Calciatoripiù: Calvanelli e Tale (Firenzuola); Caselli e Paggetti (Dicomano).

FIRENZUOLA: Straziuso, Marchi, Satta, Calvanelli, Caleca, Radu Luciano, Tale, Poletti. All.: Lorenzo Corbatti.<br >DICOMANO: Brandinu, Stilo, Pretolani, Vettori, Caselli, Crescioli, Uku, Nenti, Buccella, Iannino, Paggetti, Manni. All.: Antonio Calabrese.<br > RETI: Tale, Radu, Paggetti.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-1. Festa grande al campo di via Garibaldi di Firenzuola, dove i classe 2003 di mister Corbatti si tolgono lo sfizio di battere il Dicomano al termine di un match incerto e gradevole per il pubblico presente fino al triplice fischio di chiusura. Ospiti autori di una prestazione sottotono, ma capaci comunque di sperare fino al termine nel pari grazie al gol, a pochi minuti dalla fine, di Paggetti che, ben servito da Caselli, evita il portiere e deposita in fondo al sacco. Il Firenzuola per&ograve; si difende bene e, con grande determinazione, porta a casa la vittoria. Per quel che riguarda le reti dei mugellani, apre le danze Tale che, ben servito da Calvanelli, spedisce la palla in rete. Dopo una ripresa senza segnature ma comunque ricca di capovolgimenti di fronte, nel terzo tempo il secondo gol dei locali lo realizza Radu ancora su passaggio del compagno Calvanelli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Calvanelli e Tale (Firenzuola); Caselli e Paggetti (Dicomano).</b>